Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Полуфабрикат для торта - суфле творожное

Использование ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» в рецептуре творожного суфле имеет ряд технологических преимуществ по сравнению с классической рецептурой: Сухой творог Denmilk® – натуральный продукт, по сравнению с творогом и творожным продуктом обладает более выраженным вкусом и ароматом, удобен в работе, имеет микробиологическую стабильность и не требует особых условий хранения. Глюкоза ферментированная защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры.

Смотреть рецептуру (откроется в новом окне):

Полуфабрикат для торта - суфле творожное