Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы


Ссылки

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Кекс "Молочное удовольствие"

Кексы пользуются большой потребительской популярностью, благодаря своей относительно невысокой цене и отличным вкусовым характеристикам. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру, которая поможет производителям оптимизировать выпуск данных изделий и одновременно пополнить ассортимент оригинальной новинкой  – йогуртно-творожным кексом. Специально для этой цели был разработан Улучшитель  DENFAI 10.01 (йогуртовая смесь для бисквита). Он содержит комплекс  эмульгаторов, загустителей и разрыхлителей, также в состав входят глюкозный сироп, сухие молочные продукты, йогуртовый порошок – они придают кексам равномерную золотистую окраску и йогуртовый вкус. Готовые изделия имеет повышенный объем, влажную структуру, характерные трещины на поверхности. Введение в рецептуру Улучшителя DENFAI 10.03 (против плесени) позволяет увеличить срок хранения выпечки до 90 суток при наличии индивидуальной упаковки. Усилить молочную ноту, добиться насыщенности вкуса и подарить всем любителям кексов поистине «молочное удовольствие» поможет сочетание ароматизаторов коллекции Del ‘Ar.

Смотреть рецептуру (откроется в новом окне):

Рецептура. Кекс "Молочное удовольствие"