Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Пирожные бисквитные "Клубника в белом шоколаде"

В ассортименте многих кондитерских цехов, изготавливающих кремовые изделия, присутствуют торты, пирожные, вырабатываемые по классическим рецептурам и технологиям. Предлагается рецептура бисквитного пирожного "Буше". Использование в качестве начинки уже готового клубничного наполнителя позволяет упростить технологический процесс. Поверхность изделия отделана жировой начинкой, в которую внесен ароматизатор, придающий изделиям вкус и аромат белого шоколада.

Смотреть рецептуру (откроется в новом окне):

Рецептура. Пирожные бисквитные "Клубника в белом шоколаде".