Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Варёно-копчёная колбаса "Свиная"

Предлагается рецептура производства варёно–копчёной колбасы со сниженной себестоимостью. Экономия достигается за счёт замены части мясного сырья на гранулы соевого белка. Создать необходимую консистенцию и скорректировать вкус продукта позволяет применение ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ». Плотность и привлекательный внешний вид на срезе продукту обеспечивает Стабилизатор Гелион М-К. Основным функциональным ингредиентом в его составе является животный белок. Таким образом, стабилизатор может применяться для производства продуктов, вырабатываемых по ГОСТ. Комплексная добавка Spice Mix (Брауншвейгская) Del'Ar 10.07.202 формирует вкусоароматическую композицию, с нотами мускатного ореха, натуральных трав и специй. ВАД Savory (Дымная) Del'Ar 10.05.102 D придаёт продукту более насыщенный аромат копчения.

Смотреть рецептуру (откроется в новом окне):

Рецептура. Варёно-копчёная колбаса "Свиная".