Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Сервелат "Степной". Снижение себестоимости при сохранении высоких органолептических показателей

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру сервелата, позволяющую производить качественную продукцию со сниженной себестоимостью. Экономия достигается за счёт использования более дешёвого мясного сырья, а также благодаря применению эмульсии с Функциональной смесью Гелеон 60.02, которая позволяет увеличить выход готовой продукции. Скорректировать вкусоароматический профиль сервелата помогут ароматизаторы коллекции Del'Ar.

Смотреть рецептуру (откроется в новом окне):

Рецептура. Сервелат "Степной" эконом-класса.