Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Ароматизированная вода с охлаждающим эффектом «С ароматом Арбуза и Яблока»

Ароматизированная вода с охлаждающим эффектом «С ароматом Арбуза и Яблока»          

ИДЕЯ ПРОДУКТА

Ароматизированная вода, несмотря на множество представленных вкусов, все еще остается новшеством. Выпуская подобную продукцию, производители стараются привлечь внимание потребителей. Поэтому сотрудники ГК «Союзснаб» решили помочь производителям, обновив их линейку традиционной воды новым вкусам и добавив в неё охлаждающий эффект.

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЦЕПТУРА

 

Сырье

 

Закладка, кг/1000 л

Ароматизатор Охлаждающий эффект Del'Ar 11.02.362

0,30

Ароматизатор Арбуз Del'Ar 10.01.538

0,20

Ароматизатор Яблоко Del’Ar 11.01.294

0,18

Подсластитель комбинированный СЛАДИН 200 А

0,22

Лимонная кислота

1,00

Бензоат натрия (Китай)

0,15

Вода питьевая

До 1000

 

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Ароматизатор Охлаждающий эффект Del’Ar 11.02.362  не имеет своего аромата,  придает готовой продукции выраженный "охлаждающий" эффект длительного действия,  легко может сочетаться с другими ароматизаторами,  давая широкие возможности для разработки новых напитков.

Ароматизатор Арбуз Del'Ar 10.01.538   сочетает в себе вкус и аромат спелого арбуза.

Ароматизатор Яблоко Del’Ar 11.01.294  придает напитку вкус и аромат яблока.

Подсластитель комбинированный СЛАДИН 200 А представляет собой 4-х компонентный (аспартам, ацесульфам калия, сахаринат натрия, цикламат натрия) комбинированный подсластителель, позволяет производить низкокалорийные напитки, входит в коллекцию комплексных пищевых добавок - подсластителей «Сладин», разработанных специалистами инновационно-технологического центра группы компаний «Союзснаб».
Подсластитель комбинированный Сладин 200 А  по вкусовым свойствам близок к сахарозе, не имеет послевкусия, стабилен при хранении.

Лимонная кислота (Китай)   - моногидрат лимонной кислоты с массовой долей основного компонента не менее 99,5%.

Бензоат натрия (Китай)   - моногидрат лимонной кислоты с массовой долей основного компонента не менее 99,5%.

 

ТЕХНОЛОГИЯ

Выпуск напитка «С ароматом Арбуза и Яблока» производится по ГОСТ 28188-89 и не требует внесения изменений в технологию производства безалкогольных напитков.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Производство напитка «С ароматом Арбуза и Яблока» по предлагаемой рецептуре  апробировано на одном из предприятий  отрасли. Напиток обладает хорошими органолептическими показателями, стабилен при хранении.

КОНТАКТЫ

Специалисты ГК Союзснаб готовы предоставить всю необходимую информацию для внедрения рецептур на Вашем производстве.
Более подробную информацию и консультацию вы можете получить, направив  свой запрос Вашему менеджеру, либо оформив запрос на сайтах или  в Центре технологической поддержки ГК "Союзснаб"  по телефону: (495) 937-87-72.