Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Напиток «БУРАТИНО»

Напиток «БУРАТИНО»

ИДЕЯ ПРОДУКТА

Предлагается рецептура напитка "Буратино" с Ароматизатором Лимонад Del'Ar 11.01.205 D, благодаря которому получается лимонад, похожий на советский настоящий газированный напиток -  с прозрачным золотистым цветом, приятным сладковато-терпким вкусом,  и характерными  шипучими качествами.                                                                                                     

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЦЕПТУРА

Сырье

Рецептура 1, кг/1000 л

Рецептура 2, кг/1000 л

Сахар

-

90,00

Подсластитель комбинированный СЛАДИН 200 А

0,45

-

Лимонная кислота

1,40

1,40

Ароматизатор Лимонад Del'Ar 11.01.205 D

0,50

0,50

Краситель Карамельный колер E 150d

0,14

0,14

Бензоат натрия

0,15

0,15

Углекислота, не менее

4,15

4,15

Вода питьевая

До 1000

До 1000

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Ароматизатор Лимонад Del'Ar 11.01.205 D   придает напитку яркий и насыщенный вкус и аромат лимонада.


Подсластитель комбинированный СЛАДИН 200 А  представляет собой 4-х компонентный (аспартам, ацесульфам калия, сахаринат натрия, цикламат натрия) комбинированный подсластитель, позволяет производить низкокалорийные напитки, входит в коллекцию комплексных пищевых добавок - подсластителей «Сладин», разработанных специалистами инновационно-технологического центра группы компаний «Союзснаб».

Подсластитель комбинированный Сладин 200 А  по вкусовым свойствам близок к сахарозе, не имеет неприятного послевкусия. При использовании подсластителя (содержит аспартам) необходимо выносить на этикетку напитка надпись «Содержит фенилаланин, противопоказан для больных фенилкетонурией».

Лимонная кислота (Китай)   - моногидрат лимонной кислоты с массовой долей основного компонента не менее 99,5%.

Краситель карамельный колер Е 150d

Натуральный краситель, придает напитку природный светло-коричневый цвет.

Бензоат натрия (Китай)  - консервант, используемый в производстве напитков, повышает микробиологическую стабильность, дает возможность увеличить срок хранения напитка. Имеет две товарные формы – порошок и гранулы.

ТЕХНОЛОГИЯ

Выпуск напитка «Буратино» производится по ГОСТ 28188-89 и не требует внесения изменений в технологию производства безалкогольных напитков.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Производство напитка «Буратино» по предлагаемой рецептуре апробировано на ряде предприятий отрасли. Напиток обладает хорошими органолептическими показателями, стабилен при хранении

КОНТАКТЫ

Специалисты ГК Союзснаб готовы предоставить всю необходимую информацию для внедрения рецептур на Вашем производстве.
Более подробную информацию и консультацию вы можете получить, направив  свой запрос Вашему менеджеру, либо оформив запрос на сайтах или  в Центре технологической поддержки ГК "Союзснаб"  по телефону: (495) 937-87-72.