Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы


Ссылки

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Натуральная котлета "Для барбекю"

Натуральная котлета «Для барбекю»

ИДЕЯ ПРОДУКТА

К шашлыкам мы привыкли. И очень интенсивно в нашу жизнь входит еще одно направление приготовление пищи на огне – барбекю. Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают использовать при разработке качественного мясного продукта вкусоароматические добавки серии «Del’Ar» и функциональной смеси «Гелеон 185 М-К». Предлагаемая рецептура позволяет получить сочный и вкусный продукт.

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЦЕПТУРА

Наименование

Ед. изм.

Количество

Корейка свиная охлажденная на кости

кг

1,000

Функциональная смесь Гелеон 185 М-К

кг

0,010

Вода

кг

0,200

Итого мясного сырья

кг

1,210

ВАД Savory (Смесь для Гриля) 10.05.102 С

кг

0,015

Готовая продукция

кг

1,225

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Функциональная смесь 185 М-К добавка  для производства натуральных мясных полуфабрикатов. Применяется без использования инъектора. Состав: регуляторы кислотности (Е 331, Е300, Е500), антиокислитель (Е316), соль.

ВАД Savory (Смесь для Гриля) 10.05.102 С    -  вкусоароматическая добавка придающая продукту неординарный вкус. Вкусовое направление: перечный.

ТЕХНОЛОГИЯ

Функциональная смесь  Гелеон 185 М-К в сухом виде добавляется на мясо, перемешивается с добавлением воды (20 – 25 % к массе мяса). Выдерживается 3-4 часа при Т 2-6°С.

Полученные мясные изделия посыпаются или натираются смесью для гриля и маринуются не менее  4 часов в прохладном помещении при Т 2-6°С.

Далее фасовка в лотки.

КОНТАКТЫ

Специалисты ГК Союзснаб готовы предоставить всю необходимую информацию для внедрения рецептур на Вашем производстве.
Более подробную информацию и консультацию вы можете получить, направив  свой запрос Вашему менеджеру, либо оформив запрос на сайтах или  в Центре технологической поддержки ГК "Союзснаб"  по телефону: (495) 937-87-72.