Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Безалкогольный напиток «Кофейный лимонад»

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК «КОФЕЙНЫЙ ЛИМОНАД»

ИДЕЯ ПРОДУКТА

   Кофе – напиток, который любят все или почти все. Кофе - это второе дыхание для жителей мира. Каждое утро многие пьют горячий кофе, теперь можно попробовать его и холодным – в сильногазированном лимонаде «Кофейный». А если приготовить такой сироп, то он добавит разнообразия в коллекцию любого мастера коктейлей и кулинарии, значительно расширив границы его творчества, и даст возможность реализовать самые смелые фантазии.

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЦЕПТУРА

Сырье

Рецептура, кг/1000 л

Ароматизатор Лимонад Del'Ar 11.01.356 Н

0,25

Ароматизатор Кофе (молотый) Del'Ar 11.01.320 R

0,50

Подсластитель комбинированный СЛАДИН 200 А

0,48

Лимонная кислота

1,40

Краситель Карамельный колер Е150d

0,30

Бензоат натрия (Китай)

0,15

Вода питьевая

До 1000

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Ароматизатор Лимонад Del'Ar 11.01.356 Н  придает  напитку яркий  вкус и аромат ретро-лимонада.

Ароматизатор Кофе (молотый) Del'Ar 11.01.320  придает напитку аромат и вкус свежемолотого кофе.

Подсластитель комбинированный СЛАДИН 200 А    представляет собой 4-х компонентный (аспартам, ацесульфам калия, сахаринат натрия, цикламат натрия) комбинированный подсластитель, позволяет производить низкокалорийные напитки, входит в коллекцию комплексных пищевых добавок - подсластителей «Сладин», разработанных специалистами инновационно-технологического центра группы компаний «Союзснаб». Подсластитель комбинированный Сладин 200 А  по вкусовым свойствам близок к сахарозе, не имеет неприятного послевкусия. При использовании подсластителя (содержит аспартам) необходимо выносить на этикетку напитка надпись «Содержит фенилаланин, противопоказан для больных фенилкетонурией».

Лимонная кислота (Китай)  моногидрат лимонной кислоты с массовой долей основного компонента не менее 99,5% .

Краситель Карамельный колер Е150d   придает продукту   более  интенсивный цвет,  который легко варьировать дозировкой красителя.

Бензоат натрия (Китай)  консервант, используемый в производстве напитков, повышает микробиологическую стабильность, дает возможность увеличить срок хранения напитка. Имеет две товарные формы – порошок и гранулы.

ТЕХНОЛОГИЯ
Выпуск напитка «Кофейный лимонад» производится по ГОСТ 28188-89 и не требует внесения изменений в технологию производства безалкогольных напитков.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Производство напитка «Кофейный лимонад» по предлагаемой рецептуре апробировано на предприятии отрасли. Напиток обладает хорошими органолептическими показателями, стабилен при хранении.

КОНТАКТЫ

Специалисты ГК Союзснаб готовы предоставить всю необходимую информацию для внедрения рецептур на Вашем производстве.
Более подробную информацию и консультацию вы можете получить, направив  свой запрос Вашему менеджеру, либо оформив запрос на сайтах или  в Центре технологической поддержки ГК "Союзснаб"  по телефону: (495) 937-87-72.