Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Черный чай с ароматом черной смородины

ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С АРОМАТОМ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ                           

ИДЕЯ ПРОДУКТА

Конкуренция на рынке напитков заставляет его участников быстро реагировать на изменения запросов потребителей. И здесь вопросы качества продуктов, своевременное введение инноваций и расширение ассортимента становится залогом успешного сотрудничества.
В свою очередь мы готовы предложить интересный для потребителя вкус черного чая с черной смородиной.
Такой продукт, как безалкогольный напиток «Черный чай с ароматом черной смородины», имеет широкие возможности для продвижения, т.к. он по своему составу как нельзя лучше соответствует потребительским тенденциям индустрии напитков.

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЦЕПТУРА

Сырье

Рецептура

Основа вкусоароматическая натуральная с экстрактом черного чая Del'Ar

8,00

Ароматизатор Черная смородина Del'Ar 10.01.577

0,05

Подсластитель комбинированный Сладин 200 A

0,35

Лимонная кислота

1,60

Краситель Карамельный колер Е150d

0,30

Сорбат калия (Китай)

0,20

Бензоат натрия (Китай)

0,15

Вода питьевая

До 1000

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Основа вкусоароматическая натуральная с экстрактом черного чая Del'Ar

Непрозрачная вязкая жидкость, обладает терпким сладким  вкусом и насыщенным ароматом черного чая. Содержит в своем составе натуральный экстракт черного чая. Придает напитку вкус и аромат свежезаваренного черного чая.

Ароматизатор Черная смородина Del'Ar 10.01.577

Придает напитку приятные ноты черносмородинового листа, отлично сочетающиеся с черным чаем.

Подсластитель комбинированный Сладин 200 A

Применение Подсластителя комбинированного Сладин 200 A:
• позволяет производить низкокалорийные напитки;
• придает напитку гармоничный сладкий вкус.
Подсластитель комбинированный Сладин 200 A входит в линейку комплексных смесей подсластителей «Сладин», разработанных специалистами инновационно-технологического центра группы компаний «Союзснаб». Линейка «Сладин» включает в себя смеси, удовлетворяющие различные требования клиентов по компонентному составу. Кроме синтетических интенсивных подсластителей смеси содержат и натуральные подсластители, и заменители сахара, а так же разработаны смеси ориентированные для производства продуктов эконом, медиум и премиум класса.

Краситель карамельный колер Е 150d

Краситель карамельный колер Е 150d
Натуральный краситель, придает чаю природный теплый коричневый цвет.

 

«Холодный Чай с ароматом черной смородины» производят негазированным, что снижает его биологическую стабильность по сравнению с традиционными газированными безалкогольными напитками, для усиления антимикробного эффекта и увеличения срока хранения напитка, рекомендуем использовать смесь консервантов или пастеризацию.
 

ТЕХНОЛОГИЯ

Производство «Черного чая с ароматом черной смородины» не требует внесения изменений в технологию производства безалкогольных напитков.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Производство «Черного чая с ароматом черной смородины» по предлагаемой рецептуре апробировано на ряде предприятий отрасли. Напиток обладает хорошими органолептическими показателями, стабилен при хранении.

КОНТАКТЫ

Специалисты ГК Союзснаб готовы предоставить всю необходимую информацию для внедрения рецептур на Вашем производстве.
Более подробную информацию и консультацию вы можете получить, направив  свой запрос Вашему менеджеру, либо оформив запрос на сайтах или  в Центре технологической поддержки ГК "Союзснаб"  по телефону: (495) 937-87-72.