Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Рецептура. Низкокалорийный напиток "Дюшес"

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ НАПИТОК «ДЮШЕС»

ИДЕЯ ПРОДУКТА

Безалкогольные напитки производятся в различных сегментах: «Эконом», «Медиум» и «Премиум-класса». Позиционирование продукта в том или ином сегменте определяет качественный состав продукта, его упаковка, реклама.Как правило, безалкогольные напитки, производимые на подсластителях относятся к эконом сегменту, за счет использования в производстве безалкогольных напитков комплексного подсластителя нового поколения с улучшенными органолептическими показателями можно позиционировать безалкогольный напиток в медиум и премиум сегментах.
Напиток «Дюшес» отличают яркие вкус и аромат груши сорта дюшес, отсутствие неприятного послевкусия, металлического привкуса, обычно свойственных безалкогольным напиткам эконом класса.

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЦЕПТУРА

Сырье

Рецептура

Ароматизатор Дюшес Del'Ar 11.01.157

0,10

Подсластитель комбинированный Сладин 280 B

0,322

Лимонная кислота

1,41

Краситель Карамельный колер Е150d

0,12

Бензоат натрия (Китай)

0,15

Двуокись углерода

4,15

Вода питьевая

До 1000

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Ароматизатор Дюшес Del’Ar 11.01.157  придает напиткам яркий, насыщенный аромат и вкус традиционного, знакомого с детства напитка «Дюшес». 

Подсластитель комбинированный Сладин 280 B  входит в линейку комбинированных подсластилей «Сладин», разработанных специалистами инновационно-технологического центра группы компаний «Союзснаб». Линейка «Сладин» включает в себя смеси, удовлетворяющие различные требования клиентов по компонентному составу. Кроме синтетических интенсивных подсластителей смеси содержат и натуральные подсластители и заменители сахара, а так же разработаны смеси ориентированные для производства продуктов эконом, медиум и премиум класса.

Подсластитель комбинированный Сладин 280 B состоит из подсластителей аспартама и ацесульфама. При сочетании именно этих двух подсластителей проявляется не только количественный, но и качественный синергизм. Сладость ацесульфама чувствуется мгновенно, но не очень долго, сладость аспартама чувствуется не сразу, но держится дольше. Аспартам проявляет свойства усилителя вкуса и аромата, за счет чего можно снижать дозировки ароматизаторов, получая продукт с отменными органолептическими показателями.

Применение Подсластителя комбинированного Сладин 280 B:

  • позволяет производить низкокалорийные напитки;
  • придает напитку гармоничный сладкий вкус.

Краситель Карамельный колер Е150d

Натуральный краситель, окрашивает напиток в желто-коричневый цвет. Интенсивность цвета зависит от дозировки.

Бензоат натрия (Китай)

Консервант, используемый в производстве напитков, повышает биологическую стабильность.

ТЕХНОЛОГИЯ

Производство безалкогольного напитка «Дюшес» не требует внесения изменений в технологию производства безалкогольных напитков.

КОНТАКТЫ

Специалисты ГК Союзснаб готовы предоставить всю необходимую информацию для внедрения рецептур на Вашем производстве.
  Более подробную информацию и консультацию вы можете получить, направив  свой запрос Вашему менеджеру, либо оформив запрос на сайтах или  в Центре технологической поддержки ГК "Союзснаб"  по телефону: (495) 937-87-72.