Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептура

распечатать

Рецептура. Фруктовый сироп «С ароматом лимона» обогащенный растворимыми пищевыми волокнами, с низким содержанием сахара.

Фруктовый сироп «С ароматом лимона» обогащенный растворимыми пищевыми волокнами, с низким содержанием сахара.

ИДЕЯ ПРОДУКТА

Фруктовый сироп - это концентрированный раствор смеси сахаров в воде или фруктовом соке. Фруктовый сироп «С ароматом лимона» - это продукт, который можно выпускать производителям напитков на имеющемся оборудовании без дополнительных затрат. В осенне-зимний период, когда спрос на напитки падает, сиропы   реализуются  независимо от сезонности.
При производстве фруктовых сиропов  можно использовать Ароматические эмульсии Del’Ar.  В качестве  обогащения   пищевыми волокнами рекомендуется  Пектин Унипектин PG DS.     
Готовый фруктовый сироп можно применять как добавку к десерту, мороженому, блинчикам, а из одного литра сиропа можно получить восемь литров «Лимонада» в домашних условиях.

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЦЕПТУРА

Рецептура  сиропа  «С ароматом Лимона»

 

Сырье

Рецептурa

Ароматическая эмульсия Лимон-лайм Del’Ar 

7,30

Подсластитель комбинированный СЛАДИН 280 В

1,1

Сахар     

510,0

 Пектин Унипектин PG DS

1,8

Лимонная кислота

15,9

Бензоат натрия (Китай)

1,5

Вода питьевая

До 1000

 

Органолептические показатели

 

Показатели

Значение

Внешний вид

Непрозрачная жидкость без осадка и посторонних включений

Цвет

желтый

Вкус

Кисло-сладкий

Аромат

Лимон-лайма

Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3 напитка

22,6±0,3

Использование в производстве сиропов Ароматической эмульсии Лимон-лайм Del’Ar создает   гармоничный вкус и аромат свежего лимона с лаймом, а применение пектина дает ощущение нативного содержания лимонного сока.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Ароматическая эмульсия Лимон-лайм Del’Ar

Придает  сиропу не только освежающий вкус и аромат, но и характерные терпкость и горчинку,  так же окрашивает сироп в желтый цвет.

Подсластитель комбинированный СЛАДИН 280 В

Подсластитель комбинированный Сладин 280 B представляет собой 2-х компонентный (аспартам,   ацесульфам) комбинированный подсластителель:
позволяет снизить  калорийность;
придает гармоничный сладкий вкус.
Подсластитель комбинированный Сладин 280 В входит в коллекцию комплексных смесей подсластилей «Сладин», разработанных специалистами инновационно-технологического центра ГК «Союзснаб». Коллекция «Сладин» включает в себя смеси, удовлетворяющие различным требованиям клиентов по компонентному составу.  Кроме синтетических интенсивных подсластителей содержит и натуральные подсластители, и заменители сахара, так же разработаны смеси ориентированные для производства продуктов эконом, медиум и премиум класса.

Пектин Унипектин PG DS

Цитрусовый высокометоксилированный пектин Е 440.
Пектин Унипектин PG DS -  растворимые пищевые волокна, используемые в качестве пищевой добавки.

Бензоат натрия (Китай)

Консерванты, используемые в производстве сиропов, повышают биологическую стабильность.

ТЕХНОЛОГИЯ

Производство сиропа «С ароматом лимона» не требует внесения изменений в технологию производства товарных сиропов.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Производство сиропов   по предлагаемой рецептуре апробировано на ряде предприятий отрасли. Сироп обладает хорошими органолептическими показателями, стабилен при хранении.

КОНТАКТЫ

Специалисты группы компаний «Союзснаб» готовы предоставить всю необходимую информацию и документацию для внедрения рецептур на Вашем производстве.

Вы можете получить более подробную консультацию в технологическом отделе департамента продаж направления напитки по телефону:
+7 (495) 937-87-35.