Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-66

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Продукты быстрого приготовления

  • Рецептура. Мясной сэндвич "С томат-базиликом"
    У каждой страны есть свои национальные пищевые привычки и блюда. Это не только фирменные супы, вторые блюда и напитки, но вкусные сэндвичи. Они завоевали популярность потому, что это быстрый и простой способ восполнить запас энергии и бодрости. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали лучшую рецептуру мясных сэндвичей.
  • Рецептура. Мясной сэндвич "С огурцом и укропом"
    У каждой страны есть свои национальные пищевые привычки и блюда. Это не только фирменные супы, вторые блюда и напитки, но вкусные сэндвичи. Они завоевали популярность потому, что это быстрый и простой способ восполнить запас энергии и бодрости. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали лучшую рецептуру мясных сэндвичей.
  • Рецептура. Суп вермишелевый быстрого приготовления со вкусом курицы. Знакомый домашний вкус.
    Использование в рецептуре супа быстрого приготовления Ароматизатора Курица Del'Ar 10.06.141 позволяет быстро и без хлопот получить знакомый насыщенный вкус куриного домашнего бульона, приправленного вермишелью.
  • Рецептура. Сырники - популярный продукт из творога.
    Предприятиям-производителям в процессе изготовления сырников приходится решать ряд технологических проблем: разжижение творога в процессе смешивания ингредиентов и при доведении продукта до кулинарной готовности. Для решения этих проблем предлагается использовать ингредиенты, производимые на производственных мощностях компании «Зелёные линии".
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев