Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-66

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Полуфабрикаты

  • Котлеты "Валентинки"
    Предлагаемая рецептура позволит снизить себестоимость полуфабрикатов за счёт замены части мясного сырья варёной рисовой крупой. Ингредиенты ГК "СОЮЗСНАБ" формируют плотную, "кусаемую" структуру мясного фарша и обеспечивают гармоничный вкусоароматический профиль с выраженными нотами специй.
  • Фарш для хинкали
    Предлагаемая рецептура позволит снизить себестоимость готовых изделий.
  • Котлеты эконом-класса c ароматизатором Горчица Del'Ar 11.03.141
    Предлагается рецептура котлет эконом-класса. За счет замены части мясного сырья на эмульсию, можно добиться значительного снижения себестоимости продукта.
  • КОТЛЕТЫ
    Для продажи готовых котлет очень важны технологические потери на всех этапах производства котлет. Одним из которых является доведение продукта до кулинарной готовности. В данной рецептуре акцент сделан на ужарку не более 10%.
  • "Классические" пельмени экономкласса
    Пельмени сейчас - самый популярный полуфабрикат: согласно маркетинговым исследованиям, доля пельменей занимает 70-80% от всего объема рынка замороженных полуфабрикатов. Дешевые пельмени пользуются высоким спросом, при этом предпочтения россиян к «классическому» вкусу, знакомому с детства остаются неизменными. Ингредиенты ГК «Союзснаб» позволят производителям успешно воспроизвести классический вкус пельменей и снизить себестоимость продукта.
  • Вареники со шпинатом и термостабильным сыром
    Учитывая популярность вареников на рынке полуфабрикатов, а также интерес потребителей к продуктам здорового питания, специалисты ГК «Союзснаб» разработали рецептуру вареников со шпинатом...
  • Рецептура. Картофельная оболочка для зраз с отличными реологическими показателями.
    С помощью этой рецептуры можно улучшить формоудерживающие и прочностные свойства продукта, снизить процент ужарки зраз, а также сформировать нежный молочный вкус картофельной оболочки.
  • Рецептура. Люля-кебаб рубленный. Традиционный восточный продукт среднего ценового сегмента.
    Для рынка мясных полуфабрикатов на сегодня актуален ассортимент, ориентированный на особые требования узких целевых групп. Особенной популярностью пользуются продукты национальной кухни такие как люля-кебаб. С целью удовлетворения потребности клиентов ассортимент вкусо- ароматических добавок компании пополнился новым продуктом: Комплексной добавкой Savory (Восточный вкус) Del’Ar 10.07.102 B. Она характеризуется эксклюзивным направлением вкуса и аромата с доминированием орегано и базилика. Хорошо сочетается с говядиной и бараниной. Эффективная рецептура основана на функциональных и вкусоароматических добавках, позволяющих получить вкусный и дешевый восточный продукт.
  • Рецептура. Термостабильный имитационный сыр - идеальный наполнитель для замороженных полуфабрикатов
    Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают эффективную рецептуру термостабильного сыра для производства мясных полуфабрикатов. Главное достоинство продукта - стойкость к нагреванию, низкая стоимость, отличное качество...
  • Рецептура дешевых термостабильных творожных гранул.
    Специалистами ГК "Союзснаб" предлагается эффективная рецептура творожных гранул, с помощью которых можно значительно снизить себестоимость творожной начинки быстрозамороженных полуфабрикатов в тесте. Применение Стабилизатора Гелеон 201 М-М обеспечивает гранулам термостабильность. Замена от 10 до 50 % натурального творога в творожной начинке на такие гранулы оптимизирует её консистенцию. Начинка легко дозируется в тестовую оболочку и при варке продукта не мигрирует в раствор. В блинах и пирогах не образует мокрого ореола в области начинки. Мы предлагаем использовать совместно со Стабилизатором Гелеон 201 М-М Ароматизатор Творог Del'Ar 11.01.267, что позволит получить готовую начинку стабильного качества с высокими органолептическими свойствами.
  • Пельмени с мясорастительной начинкой – продукт для функционального питания.
    Функциональное питание – активно развивающийся сегмент рынка пищевых продуктов. Ингредиенты ГК «СОЮЗСНАБ» позволяют модифицировать рецептуры пельменных начинок с целью получения новых ассортиментных позиций изделий из теста, предназначенных для функционального питания.
  • Рецептура дешевых термостабильных творожных гранул
    Специалистами ГК "Союзснаб" предлагается эффективная рецептура творожных гранул, с помощью которых можно значительно снизить себестоимость творожной начинки быстрозамороженных полуфабрикатов в тесте. Применение Стабилизатора Гелеон 201 М-М обеспечивает гранулам термостабильность. Замена от 10 до 50 % натурального творога в творожной начинке на такие гранулы оптимизирует её консистенцию. Начинка легко дозируется в тестовую оболочку и при варке продукта не мигрирует в раствор. В блинах и пирогах не образует мокрого ореола в области начинки. Мы предлагаем использовать совместно со Стабилизатором Гелеон 201 М-М Ароматизатор Творог Del'Ar 11.01.267, что позволит получить готовую начинку стабильного качества с высокими органолептическими свойствами.
  • Рецептура. Полуфабрикат из мяса птицы механической обвалки. С сочным вкусом свинины и отличной кусаемостью.
    Основная задача действующих технологов на предприятии в существующих экономических условиях –удешевление продукции при сохранении качественных характеристик готовой продукции. В связи с высокой ценой на шпиг предлагается произвести замену его на эмульсию свиной шкурки и аромат свинины; для придания необходимой текстуры – пищевое волокно.
  • Рецептура. Творожная начинка для блинов и вареников. Полное отсутствие миграции влаги из начинки в тесто при тепловой обработке.
    Традиционно высоким спросом пользуются вареники и блины с начинкой из творога. Предприятиям-производителям вареников и блинчиков в процессе приготовления начинки приходится решать ряд технологических проблем: разжижение творожной начинки в процессе её приготовления и дозирования, миграция влаги из творога в тесто при доведении продукта до кулинарной готовности. Введение в рецептуру Стабилизатора Гелеон 125 С обеспечивает уплотнение начинки при её приготовлении, уменьшает тенденцию к синерезису влаги из начинки в тесто при тепловой обработке продукта. Плотное прилегание начинки к тестовой оболочке в варениках обеспечивается внесением в смесь Пищевых волокон пшеничных Sanacel Wheat 200, которые идеально комбинируется в рецептуре с функциональным Стабилизатором Гелеон 125 С и усиливает его действие. Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 определяет классическое вкусовое направление готового продукта.
  • Фарш для мясных полуфабрикатов в тесте
    Для снижения себестоимости быстрозамороженных мясных полуфабрикатов в тесте, мясное сырье заменяют на ММО и гидратированные растительные белковые препараты, что ухудшает вкусовые качества продукта. Мы предлагаем использовать Ароматизатор Мясо Фаворит Del'Ar 10.06.485 совместно со Стабилизатором Гелеон 180 М-П, что значительно снижает себестоимость, но при этом позволяет получить продукт стабильного качества с высокими органолептическими свойствами.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев