Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-66

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Мясные изделия

  • Рецептура.Биточки "Брусничка"
    Биточки популярное мясное блюдо, которое порадует вкусом всех любителей мяса, а также тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают своим клиентам оригинальную рецептуру данного блюда, которая позволит разнообразить ассортимент мясных полуфабрикатов за счет применения соус-гранул на основе Маринада DEL'AR "Брусничный Премиум" быстрого приготовления. Биточки «Брусничка» - необычный, сочный и вкусный продукт с красивым рисунком на срезе.
  • Рецептура. Ветчина куриная "Домашний деликатес"
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру, позволяющую производить ветчину с выходом 160%. Готовый продукт обладает высокими качественными характеристиками: монолитным срезом, плотной консистенцией, ярким мясным вкусом и ароматом.
  • Ветчина говяжья "Чистый вкус"
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру, позволяющую производить ветчину с выходом 160%.
  • Колбаски полукопченые «Оригинальные»
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру, позволяющую производить колбаски с разными вкусами и наполнителями.
  • Заливное «Ассорти»
    Предлагаемая рецептура позволит снизить себестоимость готовой продукции.
  • Колбаски полукопченые "Охотничьи по-китайски"
    Предлагается рецептура полукопченых колбасок, специально разработанная для потребителей китайского рынка.
  • Колбаса варено-копченая "Балыковая"
    Разработана рецептура, которая позволит произвести варено-копченую колбасу медиум-класса с высокими органолептическими характеристиками и конкурентной ценой.
  • Сардельки "Особые". Экономкласс
    Предлагается рецептура высокорентабельного продукта.
  • Колбаски с сыром для барбекю "Премиум"
    Предлагаемая рецептура позволит выпускать качественный и экономичный продукт.
  • Колбаски для барбекю "Вкусные"
    Для расширения ассортимента выпускаемой продукции предлагается рецептура куриных колбасок с сыром.
  • Сосиски без индекса Е
    Предлагаемая рецептура позволяет производить сосиски без индекса Е. Продукт без консервантов, фосфатов и красителей.
  • Салями "По-фински"
    Предлагается рецептура изделия со сниженной себестоимостью.
  • Колбаса вареная "Вегетарианская"
    Предлагается рецептура вкусной и полезной колбасы, подходящей для питания вегетарианцев.
  • Уши свиные деликатесные копчёно-варёные
    Предлагается технологичная рецептура деликатесного продукта - варёно-копчёных свиных ушек.
  • Ветчина "Аппетитная"
    Предлагается рецептура ветчины из мяса птицы с увеличенным выходом без снижения качественных характеристик.
  • Шпикачки экономкласса с высокими потребительскими свойствами
    Предлагаем эффективную рецептуру шпикачек с пищевыми добавками группы компаний «СОЮЗСНАБ», которые позволят снизить себестоимость при сохранении высокие качественных характеристик готовой продукции.
  • Колбаса сырокопченая "Коразонская". Замена мясного сырья 45%
    Предлагаемая рецептура позволит производить продукт с низкой себестоимостью и отличными органолептическими показателями.
  • Колбаса "Любимая"
    Предлагается рецептура варёной колбасы, которая, благодаря выгодной цене и отличному качеству, для многих покупателей станет любимым продуктом.
  • Колбаски "Славянские" - продукт экономичный и вкус отличный
    Предлагается рецептура полукопчёных колбасок из мяса птицы. Применение ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» позволяет увеличить выход готовой продукции при сохранении оптимальных качественных показателей.
  • Варёно-копчёная колбаса "Балычковая" - оптимальное соотношение цены и качества
    Cпециалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру производства варёно–копчёной колбасы со сниженной себестоимостью, отличными органолептическими показателями и продлённым сроком хранения.
  • Сердце свиное в желе
    Предлагается рецептура производства продукта экономкласса с высокими органолептическими показателями.
  • Ветчина "Куриная"
    Предлагается рецептура производства ветчины из мяса птицы. Применение ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» позволяет увеличить выход готовой продукции без изменения вкусовых характеристик, а также создать необходимую плотную консистенцию с ровным срезом. Ароматизаторы коллекции Del'Ar придают продукту насыщенный мясной вкус и аромат.
  • Варёно-копчёная колбаса "Свиная"
    Предлагается рецептура производства варёно–копчёной колбасы со сниженной себестоимостью. Экономия достигается за счёт замены части мясного сырья на гранулы соевого белка. Создать необходимую консистенцию и скорректировать вкус продукта позволяет применение ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ».
  • Колбаса "Дачная" экономкласса
    Предлагается рецептура производства полукопченой колбасы «Дачная» экономкласса из ММО. За счёт использования дешёвого мясного сырья продукт имеет низкую себестоимость. Достичь хороших органолептических показателей и сформировать необходимую консистенции колбасы позволяет применение ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ».
  • Сервелат "Степной". Снижение себестоимости при сохранении высоких органолептических показателей
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру сервелата, позволяющую производить качественную продукцию со сниженной себестоимостью.
  • Колбаса "Арасенская" сырокопченая с заменами мясного сырья 30%
    Экономичный, качественный продукт с хорошими органолептическими и вкусовыми характеристиками.
  • Вареная колбаса "Докторская" с высокими органолептическими и функциональными показателями
    В этой рецептуре снижение сырьевой себестоимости достигается путем замены 50% говядины и свинины на мясо птицы. Ингредиенты ГК «Союзснаб» корректируют вкус и стабильно создают необходимую консистенцию продукта.
  • Полукопчёная колбаса "Одесская" премиум-класса с высокими органолептическими и функциональными показателями.
    Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают рецептуру колбасы класса премиум, которая может стать «флагманом» ассортимента варёно-копчёных колбас.
  • Натуральная котлета "Для барбекю"
    Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают использовать при разработке качественного мясного продукта вкусоароматические добавки серии «Del’Ar» и функциональной смеси «Гелеон 185 М-К». Предлагаемая рецептура позволяет получить сочный и вкусный продукт.
  • Вареная колбаса "Молочная" медиум-класса с высокими органолептическими и функциональными показателями
    Специалисты ГК "Союзснаб" предлагают рецептуру колбасы медиум-класса с высокими органолептическими и функциональными показателями, которую можно позиционировать как продукцию премиум-класса.
  • Сосиски "Сливочные" с заменой основного сырья на 50%
    Рецептура сосисок «Сливочных», которую разработали технологи ГК «Союзснаб» показывает как при минимальных затратах на сырьё получить качественный и вкусный продукт.
  • Сосиски "Молочные" с заменами 20%
    На примере рецептуры предлагается рассмотреть применение ингредиентов группы компаний «Союзснаб» с целью получения рентабельного продукта по физико-химическим и органолептическим показателям соответствующей ГОСТ Р 52196.
  • Сервелат с высокими органолептическими и функциональными показателями
    Мясоперерабатывающие предприятия, на которых существует полный цикл по переработке сырья, сталкиваются с проблемой накопления субпродуктов 2 категории, в частности мясной обрези с говяжьих голов. Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают отработанную рецептуру, которая решит задачу использования нестандартного сырья и выпустить продукт достойного качества с пикантным вкусом.
  • Ветчина "Для завтрака" с выходом 200%
    Наиболее актуальной задачей для производителей является снижение себестоимости готовой продукции. Один из способов создания ветчин с низкой себестоимостью - увеличение выхода готового продукта за счет введения дополнительной влаги без изменения вкусовых характеристик продукта. Решить задачу выпуска качественной продукции с низкой себестоимостью позволяет рецептура ветчины с использованием ингредиентов ГК «Союзснаб»
  • Рецептура. Сосиски Молочные с заменой основного сырья на 50%
    Ассортимент российского рынка колбасных изделий достаточно широк. Конкуренция между производителями очень большая. Постоянно приходится выходить на рынок с новыми продуктами, снижать себестоимость, тем самым привлекать потребителей ценой и качеством. Предлагаем решение этой непростой задачи.
  • Рецептура. Вареная колбаса «Сливочная» из мяса птицы с высокими органолептическими и функциональными показателями
    Оптимальное соотношение цены и качества продукта на конкретной рецептуре, которая позволит производителям расширить свой ассортимент и выйти на рынок с новым, качественным и вкусным продуктом.
  • Вареная колбаса «Ветчинная» из мяса птицы с высокими органолептическими и функциональными показателями
    На примере отработанной в производственных условиях рецептуры вареной колбасы «Ветчинная» предлагаем рассмотреть применение ингредиентов ГК «Союзснаб» с целью создания вкусного и рентабельного продукта.
  • Рецептура. Вареная колбаса «Молочная» с высокими органолептическими и функциональными показателями
    Рецептура вареной колбасы «Молочная». В этой рецептуре снижение сырьевой себестоимости достигается путем замены говядины и свинины на мясо птицы механической обвалки, филе куриное и куриную кожу...
  • Рецептура. Сосиски «Молочные» Халяль
    Предложена рецептура сосисок «Молочных» Халяль, которые максимально соответствуют классическому вкусу и консистенции, но при этом отчечают всем требованиям «Халяль»...
  • Колбаса варено-копченая "Салями по-фински"
    Рецептура варено-копченой колбасы типа салями, снижение себестоимости и увеличение выхода готового продукта более чем на 15% без ухудшения вкуса и консистенции, за счет внесения функциональных и вкусоароматических ингредиентов.
  • Сосиски студенческие. 100% замена мясного сырья
    Рецептура сосисок с высокими оранолептическими показателями и низкой себестоимостью. Экономия достигается за счет замены дорогого мясного сырья на фарш МДМ, а также увеличения процентного соотношения эмульсии свиной шкурки. Помимо этого, из рецептуры исключается соевый изолят, который в комплексе с фаршем МДМ придает готовому продукту типичный вкус и запах «дешевой» колбасы. Использование Гелеона 180 М-Е позволяет обогатить рецептуру белком, к тому же в ассоциации с каррагинановой составляющей Гелеона 209 М образует после цикла «нагрев-охлаждение» трехмерный каркас, который сохраняет свою стабильность при повторном разогреве.
  • Рецептура. Вареная колбаса "Казачья" с высокими органолептическими и функциональными показателями. Замена мясного сырья 45%.
    Колбаса вареная «Казачья» с высокими органолептическими и функциональными показателями. Замена мясного сырья 45% – эмульсия шкурки, соевые продукты, белково-­жировая эмульсия, ММО!!! Рецептура вареной колбасы «Казачья», где предлагается оптимальный вкус за счет ароматики "Del'Ar", консистенция за счет стабилизационных систем «Гелеон». Сравнивается рецептура вареной колбасы «Казачья» (без замен мясного сырья) по экономике с предложенной рецептурой с высоким уровнем замены мясного сырья 45%. Вкус и консистенция гарантированы на уровне вареной колбасы без замен мясного сырья.
  • Рецептура. Сардельки «Домашние» с высокими органолептическими и функциональными показателями. Замена мясного сырья 40%.
    Рецептура сарделек «Домашние», где предлагается оптимальный вкус за счет ароматики "Del'Ar", консистенция за счет стабилизационных систем «Гелеон». Сравнивается рецептура сарделек «Домашние» (без замен мясного сырья) по экономике с предложенной рецептурой с высоким уровнем замены мясного сырья до 50%. Вкус и консистенция гарантированы на уровне сарделек (без замен мясного сырья).
  • Рецептура. Полукопченая колбаса «Чесночная» с высокими органолептическими показателями. Замена мясного сырья до 40%.
    Рецептура п/к колбасы «Чесночная», где предлагается оптимальный вкус за счет ароматики "Del'Ar". Сравнивается рецептура п/к колбасы «Чесночная» (без замен мясного сырья) по экономике с предложенной рецептурой с высоким уровнем замены мясного сырья до 50%. Вкус гарантирован на уровне полукопченой колбасы (без замен мясного сырья).
  • Рецептура. Полукопченая колбаса «Мясницкая». Замена на жирное сырье и эмульсию шкурки в рецептуре до 40% и сохранением натурального вкуса мяса.
    Рецептура п/к колбасы, где предлагается оптимальный вкус за счет ароматики Del'Ar с учетом замены мясного сырья. Сравнивается рецептура п/к колбасы (без замен мясного сырья) по экономике с предложенной рецептурой с уровнем замены мясного сырья до 40%. Вкус гарантирован на уровне полукопченой колбасы (без замен мясного сырья).
  • Рецептура. Колбаса полукопченая "Весенняя" с высокими органолептическими и функциональными показателями. Замена мясного сырья 55%.
    Колбаса полукопченая «Весенняя» с высокими органолептическими и функциональными показателями. Замена мясного сырья 55% – эмульсия шкурки, гранулы соевого белка. Рецептура п/к колбасы «Весенняя», где предлагается оптимальный вкус за счет ароматики "Del'Ar". Сравнивается рецептура п/к колбасы «Весенняя» (без замен мясного сырья) с предложенной рецептурой с высоким уровнем замены мясного сырья 55%. Вкус гарантирован на уровне полукопченой колбасы (без замен мясного сырья). Ингредиенты ГК "Союзснаб":Ароматизатор Говядина Del'Ar 10.06.101; Комплексная добавка Savory (Польская) Del'Аr 10.05.102 Р; ВАД Чеснок Del'Ar 10.07.550; Стабилизатор Гелеон 184 М.
  • Рецептура. Ветчина «Ассорти» с высокими органолептическими и функциональными показателями. Замена мясного сырья до 20%.
    Рецептура ветчины «Ассорти», где предлагается оптимальный вкус за счет ароматики "Del'Ar", консистенция за счет стабилизационной системы «Гелеон». Сравнивается рецептура ветчины «Ассорти» (без замен мясного сырья) по экономике с предложенной рецептурой с заменой мясного сырья до 20%. Вкус и консистенция гарантированы на уровне ветчины без замен мясного сырья.
  • Рецептура. Сосиски студенческие. 100% замена дорогостоящего мясного сырья на дешевое и низкосортное сырье.
    Рецептура с высокими оранолептическими качествами и низкой себестоимостью. Экономия достигается за счет замены дорогого мясного сырья на фарш МДМ, а также увеличение процентного соотношения эмульсии свиной шкурки. Помимо этого, из рецептуры исключается соевый изолят, который в комплексе с фаршем МДМ придает готовому продукту типичный вкус и запах «дешевой» колбасы. Использование Гелеона 180 М-Е позволяет обогатить рецептуру белком, к тому же в ассоциации с каррагинановой составляющей Гелеона 209 М образует после цикла «нагрев-охлаждение» пространственный каркас, который сохраняет свою стабильность при повторном разогреве.
  • Рецептура. Сервелат с Комплексной добавкой Салями Del'Ar 10.07.221 с высокими органолептическими и функциональными показателями. Замена мясного сырья 30%.
    Рецептура "Сервелата", где предлагается оптимальный вкус за счет ароматики "Del'Ar", консистенция за счет стабилизационной системы «Гелеон». Сравнивается рецептура «Сервелата» (без замен мясного сырья) с предложенной рецептурой с уровнем замены мясного сырья 30%. Вкус и консистенция гарантированы на уровне сервелата без замен мясного сырья.
  • Рецептура. Вареная колбаса «К Чаю» с высокими органолептическими и функциональными показателями. Замена мясного сырья 65%.
    Рецептура. Колбаса вареная «К чаю» с высокими органолептическими и функциональными показателями. Вареная колбаса "К чаю" с высокими органолептическими и функциональными показателями. Замена мясного сырья 65% – эмульсия шкурки, жировая эмульсия, животный белок, мясо птицы механической обвалки, соевый белок!!!Рецептура вареной колбасы «К Чаю», где предлагается оптимальный вкус за счет ароматики "Del'Ar", консистенция за счет стабилизационных систем «Гелеон». Сравнивается рецептура вареной колбасы «К Чаю» (без замен мясного сырья) по экономике с предложенной рецептурой с высоким уровнем замены мясного сырья 65%. Вкус и консистенция гарантированы на уровне вареной колбасы без замен мясного сырья.
  • Рецептура. Ветчина «Закусочная» с выходом готовой продукции 200%.
    В настоящий период перед технологическими службами мясоперерабатывающих предприятий стоит основная задача- как удешевить колбасные изделия при условии сохранения их качественных характеристик? В данной рецептуре снижение себестоимости происходит за счет увеличения выхода готовой продукции до 200% . Введение в рецептуру дополнительной влаги требует от технолога дополнительных усилий для придания продукту насыщенного мясного вкуса и плотной консистенции. Ингредиенты группы компаний "Союзснаб", входящие в состав рецептуры позволяют решить проблему выпуска качественной и конкурентноспособной продукции.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев