Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-66

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Масложировая продукция

  • Рецептура. МАЙОНЕЗ ДЛЯ МУЖЧИН.
    Пищевая промышленность активно предлагает продукты «специально для мужчин». Ряд традиционных разновидностей майонеза (Классический, Легкий, Провансаль) мы предлагаем пополнить еще одним – для мужчин. Теперь майонез не придется смешивать с соевым соусом, горчицей или аджикой! Майонез полностью соответствует мужским ожиданиям: классическая структура, ароматная острота, вкус бекона.
  • Спред с массовой долей жира 80% для крема
    Предлагается рецептура спреда с полной (100%-ной) заменой молочного жира более дешевыми растительными жирами. Ингредиенты ГК "СОЮЗСНАБ" обеспечивают получение продукта, сопоставимого по органолептическим показателям со спредами, имеющими в своем составе сливочное масло или высокожирные сливки.
  • Кетчуп "Томатный"
    Предлагаемая рецептура позволит получить продукт с отличными качественными характеристиками: вязкой, однородной консистенцией, пульпообразной структурой и выраженным томатно-пряным вкусоароматическим профилем.
  • Кетчуп "Шашлычный" первой категории качества
    Кетчуп, произведённый по данной рецептуре, имеет пульпообразную структуру, вязкую консистенцию и насыщенный пряный вкусоароматический профиль с выраженными нотами чеснока и свежей зелени.
  • Соус кавказской кухни"Аджика"
    Предлагается рецептура соуса "Аджика" с классическим вкусом и сниженной себестоимостью.
  • Спред растительно-жировой с полной заменой молочного жира
    Предлагается рецептура спреда с полной (100%-ной) заменой молочного жира более дешевыми растительными жирами при этом получаемый продукт сопоставим по органолептическим показателям со спредами, имеющими в своем составе сливочное масло или высокожирные сливки.
  • Спред растительно-жировой 82% жирности с полной заменой молочного жира
    Актуальное предложение в условиях дифицита и высокой стоимости молочного жира - спред на растительных жирах, но сопоставимый по своим органолептическим показателям со спредами, содержащими в составе сливочное масло или высокожирные сливки.
  • Кетчуп "Аджика" первой категории с применением томатного порошка
    Предлагается рецептура кетчупа «Аджика» с оптимальным подбором ингредиентов для создания узнаваемого вкуса и нужной консистенции. Использование Томатного порошка позволяет упростить технологический процесс, минимизировать ручной труд, снизить логистические расходы, связанные с транспортировкой и хранением.
  • Кетчуп "Острый" с применнением Томатного порошка: инновационное решение - классический вкус
    Предлагается рецептура производства классического кетчупа «Острый» по инновационной технологии, с применением томатного порошка.
  • Кетчуп "Томатный" высшей категории качества
    Решить задачу выпуска продукта высшей категории качества с высокими потребительскими свойствами, соответствующую по требованиям ГОСТ «Кетчупы. Общие технические условия», позволяет рецептура с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб».
  • Рецептура. Спред растительно-сливочный шоколадный с ароматом лесного ореха, жирность 62%
    Использование в составе жировой основы моножиров оптимизирует себестоимость, а композиция вкусоароматических ингредиентов сформирует стабильные органолептические показатели спреда...
  • Рецептура. Горчица с медовым ароматом.
    Ингредиенты, используемые в предлагаемой рецептуре, позволяют привнести в привычный вкус горчицы неповторимый оттенок меда с пикантной ноткой перца...
  • Рецептура. Спред растительно-жировой с полной заменой молочного жира растительными жирами, м.д.ж. 72,5 %.
    Эффективность рецептуры обусловлена полной заменой молочного жира растительными жирами, что относит продукт в низкий ценовой сегмент, а сухое обезжиренное молоко и ароматизаторы сливочного направления придают спреду выраженные сладко-сливочные вкус и запах.
  • Рецептура. Спред растительно-сливочный, жирность 70%.
    Продукт имеет высокие потребительские свойства, пониженное содержание холестерина.
  • Рецептура. Спред растительно-жировой м.д.ж. 60%.
    Создание спреда с достаточно низким содержанием общего жира, без применеия молочных жиров, позволит минимизировать себестоимость продукта и получить продукт, который можно употреблять в пост, так называемый, «ПОСТНЫЙ» продукт. Применяемый эмульгатор Римулсофт Супер позволяет создать стабильную эмульсию при достаточно низкой дозировке без дополнительного ввода лецитина. Ароматизаторы сливочного масла и сливок придают продукту привычные для российского потребителя вкус и аромат сладко-сливочного масла.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев