Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-66

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Мороженое

  • Крученый сахарный рожок для мороженого с увеличенным сроком сохранения хрустящих свойств
    Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру вафельного рожка с низкими показателями влагопоглощения.
  • Двойная свежесть: мороженое со вкусами прохладительных напитков
    «Фанта» и «Кола» - самые популярные напитки среди детей и взрослых. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру сладкого пищевого льда со вкусами любимых напитков. Необычное сочетание сладости мороженого и освежающего вкуса "Колы" или "Фанты" позволяет создать новый привлекательный для потребителя продукт и расширить ассортимент выпускаемой продукции.
  • Молочное лакомство
    Решить задачу получения насыщенного сливочного вкуса и сохранить исходное качество молочного мороженого в процессе хранения позволяет рецептура с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компанией "Союзснаб".
  • Пищевой жевательный лед
    Специалисты ГК «Союзснаб» разработали рецептуру пищевого жевательного льда с высокими органолептическими и потребительскими свойствами. Продукт отличается от традиционного фруктового мороженого консистенцией. Обычный фруктовый лед имеет грубую, льдистую структуру, низкое сопротивление таянию и излишнюю сладость. Жевательный пищевой лед имеет мягкую желейную консистенцию, мелкокристаллическую структуру льда и высокую устойчивость к тепловым шокам.
  • Яичное мороженое
    Специалистами ГК «Союзснаб» разработана рецептура, позволяющая выпускать настоящее яичное мороженое. Настоящие гурманы оценят богатство неповторимого вкусового букета этого лакомства. Продукт отличается от традиционного мороженого тем, что оно более воздушное и нежное, и имеет манящий вкус с нотками заварного крема.
  • Рецептура. Фруктовая глазурь для мороженого.
    При производстве мороженого во фруктовой глазури большинство производителей сталкиваются с проблемами - фруктовая "оболочка" имеет грубую, льдистую структуру, низкое сопротивление таянию и излишняя сладость. Предлагаем рецептуру фруктовой глазури для мороженого с высокими органолептическими и потребительскими свойствами.
  • Рецептура. Мороженое Шербет с повышенной взбитостью
    Предлагаемая рецептура позволит повысить взбитость мороженого шербет и сохранить качество в процессе длительного хранения.
  • Рецептура. Вафельный сахарный рожок для мороженого с низкими показателями влагопоглощения
    При использовании рецептуры гарантировано сохраняются на более длительное время "хрустящие" свойства вафельных сахарных рожков в процессе их хранения.
  • Рецептура. Мороженое-соус на молочной основе
    Мороженое-соус - совершенно новый продукт, который позиционируется не как десерт, а как дополнение к гастрономическим блюдам. Мороженое-соус представляет особый интерес для сегмента HoReCa - для кафе и ресторанов...
  • Рецептура. Мороженое на фруктовой основе Збитень
    Специалисты Инновационно - технологического центра ГК «Союзснаб» разработали рецептуру фруктового мороженого «Збитень» с вкусоароматическими основами, в состав которых входят экстракты натуральных трав. Этот продукт можно отнести к фито-продуктам, и назвать фито-мороженое. Использование в рецептуре вкусоароматических основ с натуральными экстрактами трав делает лакомство не только очень вкусным и оригинальным, но еще полезным...
  • Рецептура. "Томатное" мороженое.
    Специалисты ГК "Союзснаб" предлагают рецептуру популярного в настоящее время томатного мороженого с добавлением томатной пасты в количестве 3%. Использование Стабилизатора Денайс 302 позволяет получить мороженое с высокими органолептическими качествами и великолепной структурой. Мальтодекстрин Глюсидекс IT 12 и Мальтодекстрин Глюсидекс 19 позволяет предотвратить появление пороков структуры, связанных с высоким содержанием углеводов и сухих веществ в таком продукте.
  • Рецептура. Семейное мороженое "премиум" класса с добавками устойчивое в хранении.
    Предлагается рецептура высокожирного мороженого "премиум" класса с различными пищевкусовыми добавками, которое хорошо сохраняет структуру и консистенцию в процессе хранения и транспортирования. Мороженое рекомендуется для выпуска в "семейной" упаковке массой порции более 250 г.
  • Рецептура. Низкожирное молочное мороженое. Насыщенный сливочный вкус и сохрание качества в процессе длительного хранения. Стабилизатор Денайс 404 R+ Стабилизатор Денайс 502.
    Предлагаемая рецептура позволит сохранить качество низкожирного молочного мороженого в процессе длительного хранения. Применение в составе мороженого мальтодекстрина позволяет придать продукту однородную структуру и кремообразную консистенцию, устойчивую в хранении. Использование композиции стабилизаторов Стабилизатор Денайс 404 R+ Стабилизатор Денайс 502 позволяет получить продукт с высокими органолептическими свойствами.
  • Рецептура. Мороженое творожное. Стабильная взбитость и консистенция.
    Новый вид мороженого с повышенными биологическими свойствами и высокими органолептическими показателями. Предлагается рецептура мороженого со стабилизаторами "Денайс" и Сухой смесью "Летний вальс" (сливки ванильные). Гарантирована высокая взбитость продукта, кремообразная, эластичная структура, высокая устойчивость к тепловому шоку и усадке.
  • Рецептура. Мороженое с повышенным содержанием белка.
    Рецептура мороженого с повышенным содержанием белка. Предлагается рецептура мороженого с высокой пищевой ценностью, в котором доля молочного белка повышена более, чем на 25% по сравнению с мороженым стандартного состава . Помимо повышения пищевой ценности мороженого, внесение молочного протеина оказывает положительное влияние на структуру продукта, придает плотность, ярко выраженную кремообразность, "бархатистость". Дополнительное количество белка создает в продукте богатую палитру ощущений: "сливочности", насыщенного молочного вкуса, гармоничное сочетание сладости и жирности. Использование Молочного протеина Promilk 852 В не повышает содержания лактозы в готовом продукте выше нормируемой массы.
  • Рецептура. Белая взбитая глазурь с ароматом "ваниль-сливки" для мороженого типа "Лакомка".
    Предлагается рецептура белой взбитой глазури. Такую глазурь можно использовать в следующем сочетании: шоколадное мороженое или мороженое крем-брюле в нежной взбитой глазури. Такая композиция дает неповторимое вкусовое сочетание. Использование кокосового масла позволяет ускорить процесс застывания глазури на порции мороженого и снизить себестоимость готового продукта. Использование композиции ароматизаторов Del'Ar и красителя позволяют получить глазурь с высокими органолептическими показателями.
  • Рецептура. Мороженое в вафельных стаканчиках с повышенной устойчивостью к тепловому шоку.
    Мороженое в вафельных стаканчиках с повышенной устойчивостью к тепловому шоку. Предлагается рецептура мороженого в вафельных стаканчиках, которое имеет более высокие показатели качества в хранении за счет использования композиции стабилизаторов. Использование мальтодекстринов позволяет получить более плотную, однородную консистенцию за счет смещения точки криоскопии. Применение композиции стабилизаторов позволяет получить структуру мороженого, устойчивую в процессе хранения к тепловым воздействиям, за счет чего снижается риск оседания мороженого и отслоения его от стенок стаканчика.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев