Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-66

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Молочная продукция

  • Продукт сырный плавленый пастообразный со вкусом и ароматом жареных грибов
    Предлагается рецептура плавленого сыра с увеличенным сроком годности и восхитительным ароматом лесных грибов.
  • Продукт сырный плавленый пастообразный со вкусом жареного лука
    Применение ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб» позволяет получить высококачественный и высокорентабельный продукт с консистенцией и органолептическим показателями, соответствующими сыру плавленому Колбасный. Вкусоароматическая добавка придаст не только новый вкус плавленым сырам, но и снизит затраты на обработку лука в производстве, так как уже содержит кусочки натурального сушеного лука.
  • Продукт сырный плавленый пастообразный со вкусом свинины
    Решение для расширения ассортимента - внедрение новых вкусов и ароматов на стандартных рецептурах. Применение ароматизатора позволит разнообразить привычные вкусы плавленых сыров со вкусом бекона. Благодаря особенному вкусу и аромату запеченного мяса продукт получит незаменимый аромат.
  • Сгущенка со стабилизатором Гелеон 110 С-С
    Решить задачу производства качественного продукта позволяют рецептуры и технология производства с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб».
  • Сливочный сыр - высококачественный продукт с классическим профилем вкуса и аромата
    Рецептура твердого сычужного сыра с выраженным сливочным вкусом и ароматом, без посторонних привкусов и запахов; с нежной, пластичной, однородной консистенцией; с равномерно расположенными глазками неправильной угловатой или щелевой формы.
  • Желе на молочной сыворотке
    Желе на молочной сыворотке – вкусный экономичный и полезный продукт. Утилизация творожной сыворотки на производстве – проблема, с которой сталкивается каждый производитель творога и творожного продукта. Использовать ее при производстве желе – хороший выход из сложившегося положения. Получить продукт, аромат которого будет узнаваться сразу же при вскрытии упаковки - к этому стремятся многие производители молочных продуктов.
  • Экономичная творожная начинка для вареников
    Рецептура творожной начинки для тестовых полуфабрикатов. Снижение себестоимости, улучшение качества.
  • Рецептура. Сгущенка с сахаром и кофе
    Получить качественный продукт "Сгущенка с сахаром и кофе" с соответствующим вкусом и ароматом, и при этом снизить его себестоимость позволяют отработанные рецептуры с использованием ингредиентов, предлагаемых ГК "Союзснаб"...
  • Рецептура. Творожная начинка для пирога «Персиковый чизкейк». Холодный способ.
    Замена в рецептуре начинки дорогостоящего сычужного сыра на творожный продукт обеспечивает снижение себестоимости готового продукта. В состав творожной начинки входит творожный продукт, сливки, персиковый сироп, сахар, стабилизатор для удержания влаги, ароматизатор, консервант для увеличения срока годности. В форму выкладывают крошковый полуфабрикат, творожную начинку, декорируют и охлаждают.
  • Рецептура. Сгущенка с сахаром и какао. Насыщенный вкус и аромат, пониженная себестоимость.
    Отработанная рецептура продукта "Сгущенка с сахаром и какао" с заменой части какао-порошка на ароматизатор и красители, предлагаемые ГК "Союзснаб", позволяет получить продукт, котрый не отличается по вкусу и аромату от стандартного и при этом дешевле.
  • Рецептура. Творожная начинка для пирога "Лимонный чизкейк". Горячий способ.
    Замена в рецептуре начинки дорогостоящего сычужного сыра на творог обеспечивает снижение себестоимости продукта. В состав творожной начинки входит творог, сметана, лимон, стабилизатор для удержания влаги, ароматизатор, консервант для увеличения срока годности. В форму выкладывают крошковый полуфабрикат, творожную начинку и запекают на водяной бане.
  • Рецептура. Напитки из молочной сыворотки.Насыщенный цвет и вкус, технологичность, сниженная себестоимость.
    Замена в рецептуре напитка из молочной сыворотки яблочного пюре на ароматическую эмульсию . Получаем напиток с ярко выраженным вкусом и ароматом, и при этом снижение себестоимости рецептуры.
  • Рецептура. Сливочно-растительный спред. Насыщенный, сливочный вкус, эффективная цена.
    Предлагается рецептура спреда с содежанием заменителя моолочного жира - 40%. Вкус и аромат, соответствующий натуральному сливочному маслу, придает сливочно-растительному спреду Ароматизатор Сливки Del’Ar 11.01.259 М. Дается сравнение с рецептурой спреда ,где применяется ароматизатор импортного производства. Отмечается конкурентная цена Ароматизатор Сливки Del’Ar 11.01.259 М при идентичным импортному ароматизатору вкусе и аромате.
  • Рецептура. Сгущенный молочный продукт, полученный методом смешения.
    Решить задачу производства качественного сгущенного продукта и, при этом снизить себестоимость, позволяют отработанные рецептуры и технология производства с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компанией «Союзснаб.
  • Рецептура. Питьевой йогурт. Удешевление без потери качества.
    Рецептура питьевого йогурта с ингредиентами ГК "Союзснаб" позволяющая производить продукт с низкой себестоимостью без изменения качества в сравнении с питьевым йогуртом выработанным с добавлением фруктового сиропа.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев