Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-66

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Хлеб и хлебобулочные изделия

  • Рецептура. Кремовый наполнитель с ванильно-сливочным вкусом.
    Эффективность применения рецептуры Кремового наполнителя с ванильно-сливочным вкусом достигается за счет ее невысокой себестоимости и высоких органолептических показателей: нежного ванильно-сливочного вкуса и густой намазываемой консистенции.
  • Рецептура. Пирожки слоеные с гастрономическими начинками.
    Предлагается рецептура для изготовления слоеных пирожков с начинками - с ярко выраженными гастрономическими вкусами: грибным и пикантным. Благодаря использованию в составе начинки ВАДов с вкусовым профилем грибов и пиццы, готовые изделия имеют хорошие вкусовые показатели, которые выражены не только в свежеприготовленном теплом, но и в холодном виде и сохраняются в течение всего срока годности продукта. Применение ВАДов упрощает процесс приготовления начинки, экономит закладку сырьевых компонентов гастрономических начинок (грибов, ветчины и т.п.).
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев