Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-66

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Кондитерские изделия

  • Жевательный мармелад со вкусом клюквы
    Предлагается рецептура жевательного мармелада, который может поставляться в регионы с мусульманским населением.
  • Сбивные конфеты типа "Птичье молоко" карамельные
    Для расширения ассортимента выпускаемой продукции предлагается рецептура сбивной массы для конфет типа «Птичье молоко».
  • Начинка экономкласса с ароматом вареного сгущенного молока
    Предлагается рецептура начинок со сниженной себестоимостью.
  • Начинка экономкласса черносмородиновая
    Предлагаемая рецептура позволит выпускать начинки со сниженной себестоимостью.
  • Пастила "Крымская"
    Предлагается рецептура пастилы с абрикосовым вкусом и оригинальным наполнителем в виде мармеладных шариков.
  • Мармелад 3D со вкусом "Лимонада"
    Новый вид желейно-формового мармелада на агаре с необычным вкусом «Лимонада» и эффектом 3D.
  • Суфлейная конфета с функциональным эффектом "Клубничная пеночка"
    Предлагается рецептура суфлейной конфеты с повышенной пищевой ценностью.
  • Мармелад "Ягодка в карамели"
    Рецептура для расширения вкусового ассортимента выпускаемых мармеладных изделий.
  • Зефир на пектине со вкусом крем-брюле
    Предлагается рецептура зефира с применением низкоэтерифицированного пектина, ранее широко не используемого в производстве этой группы изделий.
  • Мармелад со вкусом ягодного микса
    Мармелад с насыщенным ягодным вкусом, отличными качественными характеристиками и сниженной калорийностью - такое изделие позволит выпускать рецептура, разработанная специалистами ГК "СОЮЗСНАБ".
  • Жевательная резинка со вкусом тутти-фрутти
    Предлагается технологичная рецептура жевательной резинки с популярным, особенно у детей, вкусом смеси фруктов.
  • Желейные конфеты со вкусом дыни
    Для расширения ассортимента желейных конфет предлагается рецептура с использованием ингредиентов ГК "СОЮЗСНАБ".
  • Маршмеллоу без сахара со вкусом апельсина
    Предлагается рецептура продукта, который не содержит сахара и обогащён полезными пищевыми волокнами.
  • Мармелад со вкусом коктейля "Космополитен"
    Представляем новинку - мармелад со вкусом популярного коктейля «Космополитен», но без содержания алкоголя!
  • Двойное удовольствие: пастила со вкусом мороженого
    Для расширения ассортимента выпускаемой продукции предлагается рецептура пастилы со вкусом мороженого «Пломбир».
  • Мятный мармелад с шоколадной начинкой
    Для расширения ассортимента выпускаемой продукции предлагается рецептура мармелада с освежающим мятным вкусом и шоколадной начинкой. Ингредиенты ГК «СОЮЗСНАБ» позволяют повысить качественные характеристики готового продукта: снизить калорийность, продлить срок сохранения свежести, предотвратить «высыхание» в процессе хранения.
  • Вкусно и полезно - низкокалорийный мармелад на пектине без кислоты
    Предлагается рецептура производства мармелада на пектине, желирующем без введения кислоты и позволяющем использовать ароматизаторы нейтральной группы.
  • Три в одном: конфеты, чай и польза коллагена
    Конфеты и чай - эти понятия давно неразделимы в сознании. Если уж пить чай, то непременно с конфетами. Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуру, которая связала эти два таких близких, но разных вкуса в один - вкус желейных конфет с ароматом зелёного чая. Использование же в рецептуре гидролизованного коллагена - источника функционального белка - в очередной раз доказало: вкусное может быть полезным!
  • Завтрак со злаками на основе желатина пищевого Русселот 150 PS30
    Специалисты инновационно-технологического центра ГК «Союзснаб» предлагают интересный вариант применения маршмеллоу, соединив 2 продукта - маршмеллоу и взорванные злаки. Этот продукт может быть ориентирован для всех групп населения.
  • Конусы с жидким центром
    При обычном внешнем виде продукт обладает необычной структурой. Используя одну массу, получается продукт в двух разных состояниях – более плотная твердая корочка и жидкий центр.
  • Мармелад жевательный на желатине Русселот со вкусом клюквы
    Предлагается рецептура жевательного мармелада для диетического и диабетического питания, где сахар и патока в изделие были заменены Мальтитным сиропом Ликазин 85/55 и в качестве структурообразователя был использован Желатин пищевой Русселот 275 PS8.
  • Желейно-формовой мармелад на Денагаре 900
    Предлагается рецептура желейно-резного мармелада, которая имеет следующие преимущества: • проста в изготовлении; • экономична, благодаря низкой себестоимости используемого сырья.
  • Начинка жировая для вафель: улучшение вкуса и снижение себестоимости
    Для сохранения высоких органолептических показателей и снижения себестоимости продукции разработана рецептура вафельной начинки с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб».
  • Фруктово-ягодный мармелад (малина) на пектине Унипектин PG 659 CS MB
    Предлагается рецептура фруктово-ягодного мармелада, технологичная и простая в изготовлении, благодаря которой продукт приобретет затяжистую структуру.
  • Желейно-формовой мармелад со вкусом клубники со сливками
    Предлагается рецептура желейно-формового мармелада с Пектином Унипектин PG 335 CS, которая имеет следующие преимущества: · Проста в изготовлении (не требует внесения буферных солей). · Технологична, отсутствуют риски преджелирования (имеет более низкие по сравнению с классическими рецептурами на пектинах температуры розлива). · Новая текстура продукта (изделие имеет затяжистую, желейную консистенцию без выраженного стекловидного излома, как это характерно для масс на классических пектинах и агарах). · За счет тиксотропных свойств рецептуры (термообратимости) отсутствуют риски получения изделий неудовлетворительно качества (желейная масса может повторно подвергаться расплавлению, после ее охлаждения сохраняется плотная структура продукта). · Создание линейки желейных изделий с нетрадиционными вкусами: мятными, сливочными, шоколадными, карамельными и т.п.
  • Полуфабрикат: зефир на пектине Унипектин PGDS
    Предлагаемая рецептура зефира может использоваться не только как самостоятельное изделие, но и как полуфабрикат в составе комбинированного сахарного, сдобного печенья.
  • Рецептура. Сбивные конфеты типа «Птичье молоко» с курагой. Длительный срок хранения.
    Конфеты типа «Птичье молоко» с курагой - замечательная возможность разнообразить ассортимент популярных конфет. Конфеты, вырабатываемые по данной рецептуре, выдерживают сроки хранения не менее 3 мес.
  • Рецептура. Сбивное изделие - бюджетная альтернатива зефиру без яблочного пюре
    Предлагается рецептура сбивного изделия, которая может служить альтернативой зефиру, т.к. по внешнему виду и структуре близка к нему, но имеет более низкую себестоимость за счет отсутствия фруктовой составляющей и снижению затрат на логистические и транспортно-складские операции.
  • Рецептура. Начинка термостабильная для карамели
    Предлагается рецептура начинки для карамели с использованием пектина и фруктовых ароматизаторов коллекции "Del'Ar". Использование пектина в процессе приготовления начинки позволяет получить более презентабельную по внешнему виду прозрачную и блестящую начинку, а также значительно расширить диапазон используемых ароматизаторов.
  • Рецептура. Суфле «Птичье молоко» с увеличенным сроком хранения.
    В рецептуру суфле вводится Сорбитол Неосорб 70/70 (Neosorb 70/70) - ингредиент, обеспечивающий сохранение свежести изделия в течение срока годности , замедляющий процесс высыхания и засахаривания. Вкусо-ароматический профиль восполняется ароматизатором Ваниль Del'Ar 11.01.124.
  • Рецептура. Аэрированное маршмеллоу на основе желатина Русселот 225 PS30.
    Маршмеллоу – продукт нетрадиционный для российского рынка, зефироподобные конфеты, взбитые до состояния губки.Предлагется рецептура Aэрированного маршмеллоу на основе Желатина пищевого Русселот 225 PS 30 с применением Сорбитового сиропа Неосорб 70/70 (Neosorb 70/70) - который, обеспечивает сохранение свежести изделия в течение срока годности , замедляет процесс высыхания и засахаривания. Вкусо-ароматический профиль восполняется ароматизатором Ванилин Del'Ar 555.
  • Рецептура зефира с пониженным содержанием пюре. Стабильное качество в течение срока годности.
    Основной задачей для производителей, выпускающих сбивные кондитерские изделия с пониженным содержанием пюре, является сохранение свежести изделия в течение срока годности, предотвращение процесса высыхания и засахаривания изделия. Сорбитовый сироп Неосорб 70/70 (Neosorb 70/70) обеспечит сохранение свежести изделия в течение срока годности , замедлит процесс высыхания и засахаривания. В качестве пенообразователя используют белок повышенной пенообразующей способностью Белок яичный сухой HW Деново. Для структурирования сбивной массы используют Агар Денагар 900.
  • Рецептура. Глазурь кондитерская на натуральном какао-порошке.
    Глазурь кондитерская на лауриновом жире с использованием натурального какао –порошка со снижением его содержания в рецептуре. Какао-порошок натуральный С-10 - это натуральный какао-порошок, рН 5,1 – 5,9, имеющий яркий насыщенный коричневый цвет. Это позволяет снизить норму закладки его при производстве глазури на 2 – 3 %, сохраняя цвет изготавливаемого полуфабриката. Так как какао-порошок – один из самых дорогостоящих компонентов в рецептуре, это позволит существенно снизить себестоимость изготавливаемого полуфабриката.
  • Рецептура. Желейно-формовой мармелад без сахара. Стабильное качество с Глазирователем Денглазирит Нейтарльный.
    Рецептура позволяет получить мармелад без использования сахара за счет применения фруктозы, Денглазирита нейтрального и Денагара 900. Глазирователь Денглазирит Нейтральный обладает стойким антисклеивающим эффектом, полирует, увеличивая прозрачность изделия, защищает поверхность продукции от быстрого высыхания. Желейно-формовой мармелад с Денглазирит нейтральный и Денагаром 900 (без сахара) имеет приятный вкус, привлекательный внешний вид.
  • Рецептура. Глазурь с эмульгатором от «поседения» . Эмульгатор Рикэмал СВ-65.
    Глазурь, изготовленная с добавлением Эмульгатора Рикэмал СВ-65, более устойчива к "поседению" при хранении изделии, что особенно важно при температурных перегрузках (в жаркое время года или при очень низких температурах в зимнее время), а также позволить ннивелировать нарушения технологического процесса: плохое темперирование и неправильное охлаждение изделий.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев