Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-37

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Кондитерские изделия

  • Рецептура. Мармелад и желейная конфета со вкусом лимонада
    Для расширения ассортимента выпускаемой продукции предлагается рецептура, предназначенная для производства мармелада или желейной конфеты с популярным вкусом газированных напитков: колы, фанты, горького лимона (швепса). Применение каррагинана в рецептуре позволяет получить эластичную, упругую структуру желейной массы, близкую к жевательной структуре, которая очень нравится детям, нежный кисло-сладкий вкус. Применение каррагинанов не требует установки дополнительного оборудования – желейные массы готовятся аналогично массам на основе пектина. Ещё одно преимущество – производство технологично за счёт быстрого образования структуры, что особенно актуально для регионов с жарким климатом.
  • Рецептура . Мармелад жевательный на желатине пищевом Русселот 275 PS30 со вкусом лимонада.
    Жевательный мармелад на желатине - популярное изделие среди молодежи и детей. Очень популярна тема сочетания жевательной структуры мармелада со вкусами популярных молодежных напитков.
  • Рецептура. Мармелад жевательный на желатине Русселот 175 PS30 со вкусом популярного напитка Спрайт.
    Жевательный мармелад на желатине популярное изделие среди молодежи и детей. Очень популярна тема сочетания жевательной структуры мармелада со вкусами популярных молодежных напитков.
  • Рецептура . Мармелад жевательный на желатин пищевой говяжий Rousselot 225 H30 со вкусом напитка "Швепс" с охлаждающим эффектом.
    Жевательная карамель на основе желатина пищевого Русселот 150 PS 30 (PS 8) - масса аналогичная конфете «Фрутелла». Используя один из рекомендованных желатинов, получаем изделие, имеющее нежную, жевательную структуру, также желатин используется как сбивной агент и эмульгатор для лучшего распределения жира в массе.
  • Рецептура.Пастила "Яблочная" с порошком яблочным.
    Предлагается рецептура пастилы «Яблочной» аналогичная «Белевской». При приготовлении яблочной массы не нужно уваривать яблочное пюре, необходимо смешать сухие ингредиенты с водой и взбить. Пастила готовится по упрощенной, ускоренной технологии за счет сокращения времени сушки до 3 часов
  • Рецептура. Конфета Батончик творожный
    Предлагается рецептура конфеты батончика с творожным вкусом.
  • Рецептура.Карамель леденцовая "Ананасинка" с соком
    Леденцовая карамель с соком и вкусом ананаса.
  • Рецептура. Торт-суфле "Шоколадная крошка"
    Торт на основе сочного шоколадного бисквита в сочетании с нежнейшим суфле и покрытый шоколадом. Приготовление бисквитного полуфабриката проходит в одну стадию – экономия времени и сохранение качества.
  • Рецептура. Помадное Ассорти
    Мы решили взглянуть на помадную конфету по-новому, и предлагаем абсолютно новое позиционирование - помадные конфеты (аналогичные конфете Ассорти) в виде набора ассорти. Это стало возможно за счет того, что был пересмотрен состав конфеты – тонкий слой помады с большим количеством начинки. Цель - убрать излишнюю сладость в изделии и сделать его менее калорийным.
  • Рецептура. Желейная конфета со вкусом клубники на пектине Denpectin 4420 с использованием пищевых волокон и мальтодекстрина
    Полезность и функциональность кондитерских изделий - один из основных трендов европейского рынка кондитерских изделий, эти тенденции постепенно приходят и на российский рынок кондитерских изделий. Предлагаемая рецептура позволит выпускать не только вкусный, но и полезный продукт. В состав изделия входят пищевые функциональные добавки, которые увеличивают пищевую ценность желейной конфеты.
  • Рецептура. Конфета Батончик карамельный
    Предлагается рецептура конфеты батончика с карамельным вкусом, не похожая на «классику» производимых батончиков. Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное снижает сладость конфеты, придает тонкий молочно-карамельный вкус, карамель Классика со вкусом солёной карамели придает неожиданную интересную хрусткость батончику. При небольшом количестве ингредиентов ГК Союзснаб получается конфета нового поколения, которая поможет расширить ассортимент продукции предприятиям, имеющим поточно-механизированные линии с выпрессовкой.
  • Рецептура . Карамель леденцовая с Ароматизатором Лимон Del'Ar 11.02.204.
    Леденцовая карамель со вкусом свежего лимона с нотами цедры. Прекрасно сочетается с мятной начинкой со вкусом мяты садовой, без ментоловой ноты СВ =79- 80%.
  • Рецептура . Леденцовая карамель со вкусом колы.
    Леденцовая карамель со вкусом колы. Прекрасно сочетается с фруктовой начинкой вкуса вишни с косточкой, с использованием ароматизатора Вишня Del'Ar 10.01.544. СВ начинки =79- 80%.
  • Рецептура. Вафельные конфеты с мармеладными шариками.
    Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" предлагают рецептуру конфет в вафельном корпусе с мармеладными шариками. Применение мармеладных шариков позволяет разнообразить ассортимент конфет новыми фруктовыми вкусами.
  • Торт "Царская ягода".С пониженным содержанием сахара.
    Уникальный низкокалорийный торт, с пониженным содержанием сахара, в составе которого Денфрут Крыжовник с семенами чиа. Он содержит 35% ягод крыжовника, 20% сахара. Семена чиа содержат 20% омега-3, большое количество оксидантов, пищевых волокон, 20% белка, полезные витамины и минералы.
  • Рецептура.Торт "Низкокалорийный шоколадный"
    Низкокалорийный шоколадный торт, который состоит из лимонного желе, и нежного шоколадного мусса на песочной основе без сахара. Для снижения калорийности используется глазурь без сахара, с пониженным содержанием калорий, углеводов и повышенным содержанием белка и пищевых волокон.
  • Рецептура. Двойное удовольствие: пастила со вкусом мороженого на Агаре Denagar 900 GA
    Для расширения ассортимента выпускаемой продукции предлагается рецептура пастилы со вкусом мороженого «Пломбир». В качестве желирующей основы используется Агар- Denagar 900 GA. Для повышения пищевой ценности изделия в рецептуру введены гидролизованный коллаген Пептан Русселот P 2000 LD и пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 90.
  • Мармелад на пектине Пектин Унипектин PG DS cо вкусом коктейля «Космополитен».
    Коктейли – популярное направление не только в производстве напитков. В последнее время коктейльная тема приобретает поклонников и среди производителей кондитерских изделий. Сегодня в ассортименте многих фабрик есть конфеты, в рецептурах которых присутствуют спирт, коньяк, ликёр и т.п. Представляем новинку - мармелад со вкусом популярного коктейля «Космополитен», но без содержания алкоголя! Дополнительную вкусовую изюминку продукту добавляют фруктово-ягодные ноты!
  • Жевательный мармелад на желатине пищевом говяжьем Rousselot 175 H30 со вкусом арбузного мохито
    Следуя тенденциям интереса молодежи к мармеладу с жевательной структурой, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают рецептуру жевательного мармелада, имеющий оригинальный вкус освежающего коктейля "Арбузный мохито".
  • Полуфабрикат для торта - суфле творожное
    Предлагается рецептура творожного суфле, которая, благодаря использованию ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» позволяет оптимизировать технологический процесс и гарантировать высокое качество готовой продукции.
  • Суфле "Творожно-молочное"
    Предлагаемая рецептура позволит расширить ассортимент сбивных кондитерских изделий за счет использования творожного порошка в комбинации со сгущенным молоком.
  • Аэрированное маршмеллоу на желатине пищевом Русселот 225 PS30 со вкусом ванили
    Предлагаемая рецептура позволит получить продукт с нежной жевательной структурой и ярким ароматом ванили.
  • Суфле творожное с использованием Творога сухого Denmilk М с массовой долей жира 4,5%
    Предлагаемая рецептура позволит расширить ассортимент сбивных кондитерских изделий.
  • Конусы с жидким центром
    При обычном внешнем виде продукт обладает необычной структурой. Используя одну массу, получается продукт в двух разных состояниях – более плотная твердая корочка и жидкий центр.
  • Зефир на основе Сухой смеси Летний вальс для сбивных масс
    Предлагается рецептура сбивной массы для производства зефира, пастилы, зефирного крема для печенья, капкейков с длительным сроком годности.
  • Жевательный мармелад со вкусом клюквы
    Предлагается рецептура жевательного мармелада, который может поставляться в регионы с мусульманским населением.
  • Сбивные конфеты типа "Птичье молоко" карамельные
    Для расширения ассортимента выпускаемой продукции предлагается рецептура сбивной массы для конфет типа «Птичье молоко».
  • Начинка экономкласса с ароматом вареного сгущенного молока
    Предлагается рецептура начинок со сниженной себестоимостью.
  • Начинка экономкласса черносмородиновая
    Предлагаемая рецептура позволит выпускать начинки со сниженной себестоимостью.
  • Пастила "Крымская"
    Предлагается рецептура пастилы с абрикосовым вкусом и оригинальным наполнителем в виде мармеладных шариков.
  • Суфлейная конфета с функциональным эффектом "Клубничная пеночка"
    Предлагается рецептура суфлейной конфеты с повышенной пищевой ценностью.
  • Мармелад "Ягодка в карамели"
    Рецептура для расширения вкусового ассортимента выпускаемых мармеладных изделий.
  • Зефир на пектине со вкусом крем-брюле
    Предлагается рецептура зефира с применением низкоэтерифицированного пектина, ранее широко не используемого в производстве этой группы изделий.
  • Мармелад со вкусом ягодного микса
    Мармелад с насыщенным ягодным вкусом, отличными качественными характеристиками и сниженной калорийностью - такое изделие позволит выпускать рецептура, разработанная специалистами ГК "СОЮЗСНАБ".
  • Жевательная резинка со вкусом тутти-фрутти
    Предлагается технологичная рецептура жевательной резинки с популярным, особенно у детей, вкусом смеси фруктов.
  • Желейные конфеты со вкусом дыни
    Для расширения ассортимента желейных конфет предлагается рецептура с использованием ингредиентов ГК "СОЮЗСНАБ".
  • Маршмеллоу без сахара со вкусом апельсина
    Предлагается рецептура продукта, который не содержит сахара и обогащён полезными пищевыми волокнами.
  • Мятный мармелад с шоколадной начинкой
    Для расширения ассортимента выпускаемой продукции предлагается рецептура мармелада с освежающим мятным вкусом и шоколадной начинкой. Ингредиенты ГК «СОЮЗСНАБ» позволяют повысить качественные характеристики готового продукта: снизить калорийность, продлить срок сохранения свежести, предотвратить «высыхание» в процессе хранения.
  • Три в одном: конфеты, чай и польза коллагена
    Конфеты и чай - эти понятия давно неразделимы в сознании. Если уж пить чай, то непременно с конфетами. Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуру, которая связала эти два таких близких, но разных вкуса в один - вкус желейных конфет с ароматом зелёного чая. Использование же в рецептуре гидролизованного коллагена - источника функционального белка - в очередной раз доказало: вкусное может быть полезным!
  • Завтрак со злаками на основе желатина пищевого Русселот 150 PS30
    Специалисты инновационно-технологического центра ГК «Союзснаб» предлагают интересный вариант применения маршмеллоу, соединив 2 продукта - маршмеллоу и взорванные злаки. Этот продукт может быть ориентирован для всех групп населения.
  • Мармелад жевательный на желатине Русселот со вкусом клюквы
    Предлагается рецептура жевательного мармелада для диетического и диабетического питания, где сахар и патока в изделие были заменены Мальтитным сиропом Ликазин 85/55 и в качестве структурообразователя был использован Желатин пищевой Русселот 275 PS8.
  • Желейно-формовой мармелад на Денагаре 900
    Предлагается рецептура желейно-резного мармелада, которая имеет следующие преимущества: • проста в изготовлении; • экономична, благодаря низкой себестоимости используемого сырья.
  • Начинка жировая для вафель: улучшение вкуса и снижение себестоимости
    Для сохранения высоких органолептических показателей и снижения себестоимости продукции разработана рецептура вафельной начинки с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб».
  • Фруктово-ягодный мармелад (малина) на пектине Унипектин PG 659 CS MB
    Предлагается рецептура фруктово-ягодного мармелада, технологичная и простая в изготовлении, благодаря которой продукт приобретет затяжистую структуру.
  • Желейно-формовой мармелад со вкусом клубники со сливками
    Предлагается рецептура желейно-формового мармелада с Пектином Унипектин PG 335 CS, которая имеет следующие преимущества: · Проста в изготовлении (не требует внесения буферных солей). · Технологична, отсутствуют риски преджелирования (имеет более низкие по сравнению с классическими рецептурами на пектинах температуры розлива). · Новая текстура продукта (изделие имеет затяжистую, желейную консистенцию без выраженного стекловидного излома, как это характерно для масс на классических пектинах и агарах). · За счет тиксотропных свойств рецептуры (термообратимости) отсутствуют риски получения изделий неудовлетворительно качества (желейная масса может повторно подвергаться расплавлению, после ее охлаждения сохраняется плотная структура продукта). · Создание линейки желейных изделий с нетрадиционными вкусами: мятными, сливочными, шоколадными, карамельными и т.п.
  • Полуфабрикат: зефир на пектине Унипектин PGDS
    Предлагаемая рецептура зефира может использоваться не только как самостоятельное изделие, но и как полуфабрикат в составе комбинированного сахарного, сдобного печенья.
  • Рецептура. Сбивные конфеты типа «Птичье молоко» с курагой. Длительный срок хранения.
    Конфеты типа «Птичье молоко» с курагой - замечательная возможность разнообразить ассортимент популярных конфет. Конфеты, вырабатываемые по данной рецептуре, выдерживают сроки хранения не менее 3 мес.
  • Рецептура. Сбивное изделие - бюджетная альтернатива зефиру без яблочного пюре
    Предлагается рецептура сбивного изделия, которая может служить альтернативой зефиру, т.к. по внешнему виду и структуре близка к нему, но имеет более низкую себестоимость за счет отсутствия фруктовой составляющей и снижению затрат на логистические и транспортно-складские операции.
  • Рецептура. Начинка термостабильная для карамели
    Предлагается рецептура начинки для карамели с использованием пектина и фруктовых ароматизаторов коллекции "Del'Ar". Использование пектина в процессе приготовления начинки позволяет получить более презентабельную по внешнему виду прозрачную и блестящую начинку, а также значительно расширить диапазон используемых ароматизаторов.
  • Рецептура. Суфле «Птичье молоко» с увеличенным сроком хранения.
    В рецептуру суфле вводится Сорбитол Неосорб 70/70 (Neosorb 70/70) - ингредиент, обеспечивающий сохранение свежести изделия в течение срока годности , замедляющий процесс высыхания и засахаривания. Вкусо-ароматический профиль восполняется ароматизатором Ваниль Del'Ar 11.01.124.
  • Рецептура. Аэрированное маршмеллоу на основе желатина Русселот 225 PS30.
    Маршмеллоу – продукт нетрадиционный для российского рынка, зефироподобные конфеты, взбитые до состояния губки.Предлагется рецептура Aэрированного маршмеллоу на основе Желатина пищевого Русселот 225 PS 30 с применением Сорбитового сиропа Неосорб 70/70 (Neosorb 70/70) - который, обеспечивает сохранение свежести изделия в течение срока годности , замедляет процесс высыхания и засахаривания. Вкусо-ароматический профиль восполняется ароматизатором Ванилин Del'Ar 555.
  • Рецептура зефира с пониженным содержанием пюре. Стабильное качество в течение срока годности.
    Основной задачей для производителей, выпускающих сбивные кондитерские изделия с пониженным содержанием пюре, является сохранение свежести изделия в течение срока годности, предотвращение процесса высыхания и засахаривания изделия. Сорбитовый сироп Неосорб 70/70 (Neosorb 70/70) обеспечит сохранение свежести изделия в течение срока годности , замедлит процесс высыхания и засахаривания. В качестве пенообразователя используют белок повышенной пенообразующей способностью Белок яичный сухой HW Деново. Для структурирования сбивной массы используют Агар Денагар 900.
  • Рецептура. Глазурь кондитерская на натуральном какао-порошке.
    Глазурь кондитерская на лауриновом жире с использованием натурального какао –порошка со снижением его содержания в рецептуре. Какао-порошок натуральный С-10 - это натуральный какао-порошок, рН 5,1 – 5,9, имеющий яркий насыщенный коричневый цвет. Это позволяет снизить норму закладки его при производстве глазури на 2 – 3 %, сохраняя цвет изготавливаемого полуфабриката. Так как какао-порошок – один из самых дорогостоящих компонентов в рецептуре, это позволит существенно снизить себестоимость изготавливаемого полуфабриката.
  • Рецептура. Желейно-формовой мармелад без сахара. Стабильное качество с Глазирователем Денглазирит Нейтарльный.
    Рецептура позволяет получить мармелад без использования сахара за счет применения фруктозы, Денглазирита нейтрального и Денагара 900. Глазирователь Денглазирит Нейтральный обладает стойким антисклеивающим эффектом, полирует, увеличивая прозрачность изделия, защищает поверхность продукции от быстрого высыхания. Желейно-формовой мармелад с Денглазирит нейтральный и Денагаром 900 (без сахара) имеет приятный вкус, привлекательный внешний вид.
  • Рецептура. Глазурь с эмульгатором от «поседения» . Эмульгатор Рикэмал СВ-65.
    Глазурь, изготовленная с добавлением Эмульгатора Рикэмал СВ-65, более устойчива к "поседению" при хранении изделии, что особенно важно при температурных перегрузках (в жаркое время года или при очень низких температурах в зимнее время), а также позволить ннивелировать нарушения технологического процесса: плохое темперирование и неправильное охлаждение изделий.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев