Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-66

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Мучные кондитерские изделия

  • Бисквит "Карамелизованный"
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают рецептуру карамельного бисквита по упрощенной технологии с высокими органолептическими и качественными показателями готового продукта.
  • Маффин "Карамелизованный"
    Если вы любите все карамельное, то вам обязательно придутся по вкусу и эти маффины. Простые, быстрые в приготовлении, они поразят вас своей нежной текстурой и ярким вкусом.
  • Торт "Монтре"
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру торта с длительным сроком хранения (60 суток) на основе собственных ингредиентов. Нежные йогуртовые коржи, пропитанные шоколадным масляным кремом, согревающая апельсиновая нотка и изысканный вкус шоколада – основа торта «Монтре».
  • Лимонно-марципановый торт
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру торта с длительным сроком хранения (60 суток), позволяющую получить вкусный и ароматный торт.
  • "Брауни" с творожным сыром
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру на основе собственных ингредиентов, позволяющих производить особенный «Брауни».
  • Печенье «Кантучини»
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали продукт, инновация которого – простота приготовления с сохранением традиционного вкуса и качества знаменитого итальянского печенья.
  • Торт длительного хранения "Йогуртовый"
    Предлагается рецептура торта с длительным сроком хранения (до 30 суток). Благодаря содержащемуся в составе йогуртовому порошку торт имеет в своем названии слово «йогуртовый», а не «со вкусом йогурта».
  • Кекс "Мультизлаковый"
    Данная рецептура позволит выпускать вкусный и полезный кекс из пшеничной муки с включением зерновых компонентов.
  • Печенье "Американер карамельный"
    Предлагается рецептура хрустящего печенья типа «Американер» с карамельной крошкой.
  • Печенье песочное с карамельной крошкой
    Хрустящее и рассыпчатое печенье для расширения выпускаемого ассортимента!
  • Печенье-пирожное "Двойное чудо"
    Оригинальное решение для расширения ассортимента мучных кондитерский изделий.
  • Комбинированное двухцветное песочное печенье "Косичка"
    Экономически выгодное предложение для расширения ассортимента песочного печенья.
  • Вафли с фруктово-ягодными жировыми начинками
    Предлагаемая рецептура позволит сократить технологический процесс производства вафель и расширить выпускаемый ассортимент изделиями с фруктово-ягодными вкусами.
  • Заварной крем с длительным сроком хранения
    Предлагаемая рецептура позволит решить проблему непродолжительного срока хранения изделий с заварным кремом.
  • Кекс "Молочное удовольствие"
    Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру, которая поможет производителям кексов оптимизировать технологический процесс и одновременно пополнить ассортимент оригинальной новинкой со вкусом творожно-йогуртного десерта.
  • Пирог "Творожный с клубникой"
    Предлагаемая рецептура позволит расширить ассортимент тортов и пирожных с классическим творожно-клубничным вкусом.
  • Листовой бисквит с длительным сроком годности
    Предлагаемая рецептура позволит выпускать бисквит по ускоренной технологии с гарантированно стабильным качеством.
  • Пирожные бисквитные "Клубника в белом шоколаде"
    Для расширения ассортимента выпускаемой продукции предлагается рецептура пирожных "Буше" с клубничной начинкой и насыщенным вкусом белого шоколада.
  • Печенье сахарное "Классическое"
    Предлагается рецептура сахарного печенья. Ингредиенты ГК "СОЮЗСНАБ" позволяют улучшить реологические показатели теста, получить готовые изделия с высокими качественными характеристиками и продлённым сроком сохранения свежести.
  • Миндально-кокосовый пирог
    Предлагаемая рецептура позволит производить вкусную и качественную выпечку, а также расширить ассортимент выпускаемой продукции за счёт создания нового оригинального вкуса.
  • Сдобное печенье "Йогуртовый аромат"
    Предлагается рецептура сдобного печенья со вкусом йогурта, которая позволяет упростить технологию производства и получить продукт с высокими качественными характеристиками.
  • Сдобное печенье "Творожинка". Отличный вкус и увеличенный срок хранения
    Предлагается рецептура сдобного творожного печенья с продлённым сроком хранения и низкой себестоимостью.
  • Крекер с луком и сметаной - модный вкус и всегда отличное качество
    Лёгкий, хрустящий и рассыпчатый, с равномерной пористостью и ярко-золотистым цветом – получить именно такой крекер помогут корректоры муки ТМ ДЕНФАЙ, а популярные у потребителя вкус и аромат готовым изделиям обеспечит ВАД лук со сметаной Del'Ar 10.05.482.
  • Клубника и кактус - новый вкус сахарного печенья
    Предлагается рецептура сахарного печенья с начинкой из мармеладных шариков.
  • Кекс "Рыжик". Творожная выпечка теперь хранится дольше!
    Предлагается рецептура творожно-абрикосового кекса. Наполнители «Классика» и «Денфрут», используемые вместо творога и кураги, позволяют продлить сроки годности мучных изделий и снизить их себестоимость.
  • Кулич "Царский": высокое качество и упрощённый способ приготовления
    В преддверии праздника Светлой Пасхи специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру кулича «Царский». Как известно, кулич по сложности приготовления является одним из тяжелейших блюд, тем более «Царский». Само название говорит о том, что придется потрудиться, чтобы выпечку с удовольствием отведал бы сам Царь. Применение ингредиентов ГК «Союзснаб» позволит максимально упростить технологию производства кулича и придать ему поистине царское качество.
  • Необычная начинка для сдобных корзиночек. Предложение для расширения ассортимента
    Предлагается рецептура сдобного печенья с необычным вкусом. Применение в качестве готовой начинки Наполнителя Классика Сгущенка вареная Т 202 (со вкусом Клубничный Дайкири) позволит упростить технологический процесс и расширить ассортимент за счёт выпуска нового продукта со вкусом популярного коктейля «Клубничный дайкири».
  • Печенье сдобное с многозерновой смесью
    Рецептура позволит производителям дополнить ассортимент продукции сдобным печеньем с гармоничным вкусом молока и злаков.
  • Жировая начинка для вафель с охлаждающим эффектом
    Предлагаемая рецептура очень актуальна в летнем сезоне - благодаря необычной комбинации ароматизаторов, которые придают продукту необычный (и даже непривычный) охлаждающий эффект.
  • Печенье слоеное бездрожжевое
    Представленная рецептура содержит сливочное масло в количестве, достаточном для обеспечения слоистой структуры, и в то же время продукт имеет относительно невысокую себестоимость (80-90руб/1кг, май 2013г).
  • Печенье с вафельной крошкой
    Предлагаемая рецептура позволит производителям избавиться от лома вафельного полуфабриката и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Ароматизатор Молоко (Карамелизованное) Del’Ar 11.01.230 К придает изделиям приятный молочный вкус с карамельной нотой, который отлично сочетается со вкусом изюма.
  • Печенье сахарное с шоколадно-ванильным ароматом
    В предлагаемой рецептуре в качестве ароматизатора предлагается использовать Ароматизатор Ваниль (Шоколад) Del’Ar инкапсулированный. В отличие от жидких ароматизаторов, душистые вещества инкапсулированных ароматизаторов освобождаются постепенно, создавая длительный, "тянущийся" вкус, более приближенный к вкусу натуральных продуктов.
  • Кекс с изюмом
    Актуальной задачей для производителей полуфабрикатов в период кризиса является выпуск продукции с высокими потребительскими качествами и с более низкой сырьевой себестоимостью. Решить эту задачу позволяет Улучшитель DENFAI 10.01 (смесь для кексов) при использовании которого можно уйти от дорогих смесей импортного производства.
  • Конфета. Переработка доброкачественных отходов печенья с шоколадом
    Этот вид конфет предназначен для срабатывания доброкачественных отходов от производства печенья с шоколадом в форме грибов. Преимущества: простота исполнения, необычность структуры, новизна для рынка, возможность создания многообразия вкусовых вариантов за счет использования ароматизаторов коллекции Del`Ar, внесения дополнительных добавок (орех, воздушный рис, цукаты и т.п.) и декорирования цветными ароматизированными глазурями ТМ Классика.
  • Печенье затяжное
    Предлагаемая ниже рецептура – это обобщенный опыт применения корректоров коллекции Denfai при производстве затяжных сортов печенья. Взамен пиросульфтита натрия предлагается использовать Корректор муки DENFAI 30.01 (протеаза).
  • Рецептура. Венские вафли. Масляный бисквит, выпеченный в форме домашних вафель
    Специалистами ГК Союзснаб предлагается одна из возможных рецептур Венских вафель. Изделие имеет золотистую поверхность, однородный колер, равномерную и мелкопористую структуру мякиша, мягкую консистенцию, а благодаря наличию в рецептуре Улучшителя Denfai 06.00 (против плесени) - более продолжительный срок хранения.
  • Фруктово-ягодные термостабильные наполнители с ягодами
    Предлагаемые рецептуры вишневого и черносмородинового наполнителей, разработанные специалистами ГК «Союзснаб» будут интересны и производителям пирожных (корзиночки), десертов и т.п. изделий, и замороженным мучных изделий, которые выпекаются одновременно с наполнителем при температуре 220-250С...
  • Имбирный человечек- знаменитое европейское печенье для российского производителя
    Предлагаемая рецептура- это вариант знаменитой праздничной европейской выпечки - сахарного печенья в виде человечков, адаптированной для промышленного производства.
  • Рецептура. Бисквит с уменьшением дозировки яйца.
    Значительная доля в сырьевой себестоимости бисквита приходится на яичные продукты, поэтому самым оптимальным решением повышения экономических показателей будет уменьшение их закладки.. При этом важно сохранить высокие технологические и органолептические показатели, так как это самый функциональный продукт в рецептуре бисквита. Предлагается решение этой проблемы с использованием в производстве специального эмульгатора для взбивания- Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 ,позволяющего улучшить структуру и увеличить объем бисквита, обеспечить продление срока сохранения свежести, не повышая при этом себестоимость продукта.
  • Рецептура. Сдобное печенье. Улучшение вкусовых характеристик и продление сроков сохранения свежести.
    Актуальной задачей для отечественных производителей является выпуск качественной продукции с высокими потребительскими свойствами и с низкой сырьевой себестоимостью. Совместное использование Улучшителя DENFAI 10.03 (маффины) в сочетании c Ароматизаторами Ванилин Del'Ar 77 и Концентрированное молоко Del'Ar 11.01.184 позволяет улучшить вкусовые характеристики песочного печенья – печенье приобретает нежный вкус и аромат молока с легкими нотами ванили, улучшается пористость, печенье становится более разрыхленным и длительное время сохраняет свежесть. Экономия достигается за счет сокращения молока сухого обезжиренного на 50 % и маргарина на 10 %.
  • Рецептура. Сдобное отсадное печенье с использованием Сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный).
    Рецептура решает актуальную задачу удешевления готовой продукции за счёт замены натурального творога на Сухую смесь Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный). Изделия имеют приятный вкус, привлекательный внешний вид, длительное время сохраняют свежесть.
  • Рецептура. Пряники полузаварные со сгущенным молоком. Нежный вкус и приемлемая цена.
    Предлагаемая рецептура позволяет производить пряники полузаварным способом , при этом в рецептуру входит увеличивающий срок сохранения свежести готовой продукции Улучшитель DENFAI 10.01 (пряник люкс) . Снижение себестоимости продукции происходит за счет замены натурального меда на Инвертный сироп и Ароматизатор Мед Del'Ar 10.01.633 ( так называемый "искусственный мед") и замены сгущенного молока на и Наполнитель Классика Сгущенное молоко N 101, что позволяет не только сэкономить, но сохранить свежесть изделий длительное время.
  • Рецептура. Кекс с изюмом. Улучшение качества готового продукта при замене смеси импортного производства.
    Актуальной задачей для производителей полуфабрикатов в период кризиса является выпуск продукции с высокими потребительскими качествами и с более низкой сырьевой себестоимостью. Решить эту задачу позволяет улучшитель DENFAI 10.01 (смесь для кексов) при использовании которого можно уйти от дорогих смесей импортного производства.
  • Рецептура. Дрожжевой Пасхальный кулич. Улучшитель DENFAI 10.03 (маффины).
    Кулич – это традиционная Пасхальная выпечка. Итальянские Пасхальные куличи – Панеттоне – не так давно появились на нашем рынке, но уже пользуются большой популярностью у потребителей. Нежная, воздушная, мелкопористая структура, характерная для этих куличей, никого не оставляет равнодушным. Предлагается рецептура традиционного итальянского кулича - Панеттоне с использованием Улучшителя Денфай 10.03 (маффины), которая будет особенно востребована в дни пасхи.
  • Рецептура. Кекс. Многозерновой продукт.Улучшитель «DENFAI 10.01» (смесь для кексов).
    Кекс «Мюсли» имеет оригинальное сочетание сухой клюквы, аромата меда и зерновых компонентов, которые традиционно не используются в мучной кондитерской промышленности. Компоненты рецептуры позволяет избежать оседания фруктовых и зерновых компонентов, получить изделие высокого объема с развитой структурой. Кекс имеет длительные сроки хранения, оставаясь мягким.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев