Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-37

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Мучные кондитерские изделия

  • Рецептура.Пряник с биоконсервантом.
    Предлагаемая рецептура позволяет производить пряники без кодекса Е.
  • Рецептура.Торт "С творожным кремом".
    С целью расширения ассортимента тортов предлагается рецептура бисквитного торта с творожным кремом с использованием ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ»
  • Рецептура. Вкусное сырное печенье на линии сахарного печенья
    Производство сырного сахарного печенья набирает все большие обороты, так как это отличная альтернатива снекам. Предлагаемая рецептура позволит производителям мучных кондитерских изделий выйти на новый рынок, увеличить объемы производства и повысить продажи. Рецептура дает возможность производить печенье по традиционной технологии с ярким сырным вкусом и ароматом. При этом изделия имеют длительный срок годности и обладают большей устойчивостью к лому, что позволяет значительно снизить процент брака.
  • Рецептура.Чак-Чак с мармеладными шариками.
    Предлагается рецептура национального кондитерского изделия «Чак-Чак с мармеладными шариками». Мармеладные шарики повышают потребительскую привлекательность изделия – яркие декорирующие включения украшают, освежают внешний вид, привлекают внимание и выделяют готовое изделие среди конкурентных аналогов, а также обогащают вкус привычного продукта новыми фруктовыми и ягодными оттенками.
  • Печенье сдобное с начинками Денкрим
    Предлагаемая рецептура позволит производить мягкое сдобное печенье с начинками.
  • Печенье постное
    Пост – очень строгий, можно сказать, предвзятый к составу рациона, период. Но и он позволяет иногда побаловать себя выпечкой. Выпечка в пост, естественно, не может быть сдобной, то есть содержащей яйца, молоко, сливочное масло и даже маргарин. Данная рецептура не содержит продуктов, которые противоречат канонам великого поста.
  • Печенье овсяное с различными наполнителями
    Предлагаемая рецептура позволяет разнообразить вкус традиционного овсяного печенья за счет добавления в тесто различных наполнителей: шоколадных капель, карамельной крошки, мультизлаковой смеси.
  • Печенье сахарное творожное с Творогом сухим Denmilk
    Использование в рецептуре Творога сухого Denmilk с массовой долей жира 4,5% открывает совершенно новые возможности для выпуска сахарного печенья.
  • Торт "Творожный с апельсином"
    Для расширения ассортимента тортов предлагается рецептура апельсинового бисквитно-песочного творожного торта с использованием технологичных ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ».
  • Кекс паровой классический
    Предлагается рецептура национального японского изделия - паравого кекса.
  • Печенье бисквитно-песочное "ЙОГУРТОВОЕ" с йогуртом Denmilk сухим обезжиренным
    Дополнительное преимущество Ваших продуктов - натуральный йогурт в составе!
  • Печенье бисквитно-песочное "Творожное" с Творогом сухим Denmilk М с м.д.ж. 4,5%
    Предлагаемая рецептура позволит выпускать творожное печенье без индекса «Е» с длительным сроком хранения.
  • Кекс творожный с Творогом сухим Denmilk
    Данная рецептура предлагает технологичную замену творогу и творожному продукту при выпуске творожного кекса.
  • Печенье с творогом сухим Denmilk
    Данная рецептура предлагает технологичную замену творогу и творожному продукту при выпуске творожного печенья. Готовое изделие имеет улучшенные органолептические показатели и оптимальную себестоимость.
  • Пряник полузаварной с длительным сроком годности
    Предлагаемая рецептура позволяет производить пряники с длительным сроком годности полузаварным способом.
  • Пирожные "Роки Роуд"
    Предлагается рецептура десерта «Роки Роуд», в основе которого шоколад, маршмеллоу и мармеладные шарики.
  • Торт карамельно-абрикосовый
    Изделие представляет собой песочно-абрикосовые коржи прослоенные карамельным кремом, торт обсыпан песочно-карамельной крошкой.
  • Печенье сдобное "Чоко"
    Для расширения ассортимента выпускаемой продукции предлагается рецептура бисквитного печенья с начинкой из вареной сгущенки.
  • Бисквит "Карамелизованный"
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают рецептуру карамельного бисквита по упрощенной технологии с высокими органолептическими и качественными показателями готового продукта.
  • Маффин "Карамелизованный"
    Если вы любите все карамельное, то вам обязательно придутся по вкусу и эти маффины. Простые, быстрые в приготовлении, они поразят вас своей нежной текстурой и ярким вкусом.
  • Торт "Монтре"
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру торта с длительным сроком хранения (60 суток) на основе собственных ингредиентов. Нежные йогуртовые коржи, пропитанные шоколадным масляным кремом, согревающая апельсиновая нотка и изысканный вкус шоколада – основа торта «Монтре».
  • Лимонно-марципановый торт
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру торта с длительным сроком хранения (60 суток), позволяющую получить вкусный и ароматный торт.
  • "Брауни" с творожным сыром
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру на основе собственных ингредиентов, позволяющих производить особенный «Брауни».
  • Печенье «Кантучини»
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали продукт, инновация которого – простота приготовления с сохранением традиционного вкуса и качества знаменитого итальянского печенья.
  • Торт длительного хранения "Йогуртовый"
    Предлагается рецептура торта с длительным сроком хранения (до 30 суток). Благодаря содержащемуся в составе йогуртовому порошку торт имеет в своем названии слово «йогуртовый», а не «со вкусом йогурта».
  • Кекс "Мультизлаковый"
    Данная рецептура позволит выпускать вкусный и полезный кекс из пшеничной муки с включением зерновых компонентов.
  • Печенье "Американер карамельный"
    Предлагается рецептура хрустящего печенья типа «Американер» с карамельной крошкой.
  • Печенье песочное с карамельной крошкой
    Хрустящее и рассыпчатое печенье для расширения выпускаемого ассортимента!
  • Печенье-пирожное "Двойное чудо"
    Оригинальное решение для расширения ассортимента мучных кондитерский изделий.
  • Комбинированное двухцветное песочное печенье "Косичка"
    Экономически выгодное предложение для расширения ассортимента песочного печенья.
  • Вафли с фруктово-ягодными жировыми начинками
    Предлагаемая рецептура позволит сократить технологический процесс производства вафель и расширить выпускаемый ассортимент изделиями с фруктово-ягодными вкусами.
  • Заварной крем с длительным сроком хранения
    Предлагаемая рецептура позволит решить проблему непродолжительного срока хранения изделий с заварным кремом.
  • Кекс "Молочное удовольствие"
    Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру, которая поможет производителям кексов оптимизировать технологический процесс и одновременно пополнить ассортимент оригинальной новинкой со вкусом творожно-йогуртного десерта.
  • Пирог "Творожный с клубникой"
    Предлагаемая рецептура позволит расширить ассортимент тортов и пирожных с классическим творожно-клубничным вкусом.
  • Листовой бисквит с длительным сроком годности
    Предлагаемая рецептура позволит выпускать бисквит по ускоренной технологии с гарантированно стабильным качеством.
  • Пирожные бисквитные "Клубника в белом шоколаде"
    Для расширения ассортимента выпускаемой продукции предлагается рецептура пирожных "Буше" с клубничной начинкой и насыщенным вкусом белого шоколада.
  • Печенье сахарное "Классическое"
    Предлагается рецептура сахарного печенья. Ингредиенты ГК "СОЮЗСНАБ" позволяют улучшить реологические показатели теста, получить готовые изделия с высокими качественными характеристиками и продлённым сроком сохранения свежести.
  • Миндально-кокосовый пирог
    Предлагаемая рецептура позволит производить вкусную и качественную выпечку, а также расширить ассортимент выпускаемой продукции за счёт создания нового оригинального вкуса.
  • Сдобное печенье "Йогуртовый аромат"
    Предлагается рецептура сдобного печенья со вкусом йогурта, которая позволяет упростить технологию производства и получить продукт с высокими качественными характеристиками.
  • Сдобное печенье "Творожинка". Отличный вкус и увеличенный срок хранения
    Предлагается рецептура сдобного творожного печенья с продлённым сроком хранения и низкой себестоимостью.
  • Крекер с луком и сметаной - модный вкус и всегда отличное качество
    Лёгкий, хрустящий и рассыпчатый, с равномерной пористостью и ярко-золотистым цветом – получить именно такой крекер помогут корректоры муки ТМ ДЕНФАЙ, а популярные у потребителя вкус и аромат готовым изделиям обеспечит ВАД лук со сметаной Del'Ar 10.05.482.
  • Клубника и кактус - новый вкус сахарного печенья
    Предлагается рецептура сахарного печенья с начинкой из мармеладных шариков.
  • Кекс "Рыжик". Творожная выпечка теперь хранится дольше!
    Предлагается рецептура творожно-абрикосового кекса. Наполнители «Классика» и «Денфрут», используемые вместо творога и кураги, позволяют продлить сроки годности мучных изделий и снизить их себестоимость.
  • Кулич "Царский": высокое качество и упрощённый способ приготовления
    В преддверии праздника Светлой Пасхи специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру кулича «Царский». Как известно, кулич по сложности приготовления является одним из тяжелейших блюд, тем более «Царский». Само название говорит о том, что придется потрудиться, чтобы выпечку с удовольствием отведал бы сам Царь. Применение ингредиентов ГК «Союзснаб» позволит максимально упростить технологию производства кулича и придать ему поистине царское качество.
  • Необычная начинка для сдобных корзиночек. Предложение для расширения ассортимента
    Предлагается рецептура сдобного печенья с необычным вкусом. Применение в качестве готовой начинки Наполнителя Классика Сгущенка вареная Т 202 (со вкусом Клубничный Дайкири) позволит упростить технологический процесс и расширить ассортимент за счёт выпуска нового продукта со вкусом популярного коктейля «Клубничный дайкири».
  • Печенье сдобное с многозерновой смесью
    Рецептура позволит производителям дополнить ассортимент продукции сдобным печеньем с гармоничным вкусом молока и злаков.
  • Жировая начинка для вафель с охлаждающим эффектом
    Предлагаемая рецептура очень актуальна в летнем сезоне - благодаря необычной комбинации ароматизаторов, которые придают продукту необычный (и даже непривычный) охлаждающий эффект.
  • Печенье слоеное бездрожжевое
    Представленная рецептура содержит сливочное масло в количестве, достаточном для обеспечения слоистой структуры, и в то же время продукт имеет относительно невысокую себестоимость (80-90руб/1кг, май 2013г).
  • Печенье с вафельной крошкой
    Предлагаемая рецептура позволит производителям избавиться от лома вафельного полуфабриката и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Ароматизатор Молоко (Карамелизованное) Del’Ar 11.01.230 К придает изделиям приятный молочный вкус с карамельной нотой, который отлично сочетается со вкусом изюма.
  • Печенье сахарное с шоколадно-ванильным ароматом
    В предлагаемой рецептуре в качестве ароматизатора предлагается использовать Ароматизатор Ваниль (Шоколад) Del’Ar инкапсулированный. В отличие от жидких ароматизаторов, душистые вещества инкапсулированных ароматизаторов освобождаются постепенно, создавая длительный, "тянущийся" вкус, более приближенный к вкусу натуральных продуктов.
  • Кекс с изюмом
    Актуальной задачей для производителей полуфабрикатов в период кризиса является выпуск продукции с высокими потребительскими качествами и с более низкой сырьевой себестоимостью. Решить эту задачу позволяет Улучшитель DENFAI 10.01 (смесь для кексов) при использовании которого можно уйти от дорогих смесей импортного производства.
  • Конфета. Переработка доброкачественных отходов печенья с шоколадом
    Этот вид конфет предназначен для срабатывания доброкачественных отходов от производства печенья с шоколадом в форме грибов. Преимущества: простота исполнения, необычность структуры, новизна для рынка, возможность создания многообразия вкусовых вариантов за счет использования ароматизаторов коллекции Del`Ar, внесения дополнительных добавок (орех, воздушный рис, цукаты и т.п.) и декорирования цветными ароматизированными глазурями ТМ Классика.
  • Печенье затяжное
    Предлагаемая ниже рецептура – это обобщенный опыт применения корректоров коллекции Denfai при производстве затяжных сортов печенья. Взамен пиросульфтита натрия предлагается использовать Корректор муки DENFAI 30.01 (протеаза).
  • Рецептура. Венские вафли. Масляный бисквит, выпеченный в форме домашних вафель
    Специалистами ГК Союзснаб предлагается одна из возможных рецептур Венских вафель. Изделие имеет золотистую поверхность, однородный колер, равномерную и мелкопористую структуру мякиша, мягкую консистенцию, а благодаря наличию в рецептуре Улучшителя Denfai 06.00 (против плесени) - более продолжительный срок хранения.
  • Фруктово-ягодные термостабильные наполнители с ягодами
    Предлагаемые рецептуры вишневого и черносмородинового наполнителей, разработанные специалистами ГК «Союзснаб» будут интересны и производителям пирожных (корзиночки), десертов и т.п. изделий, и замороженным мучных изделий, которые выпекаются одновременно с наполнителем при температуре 220-250С...
  • Имбирный человечек- знаменитое европейское печенье для российского производителя
    Предлагаемая рецептура- это вариант знаменитой праздничной европейской выпечки - сахарного печенья в виде человечков, адаптированной для промышленного производства.
  • Рецептура. Бисквит с уменьшением дозировки яйца.
    Значительная доля в сырьевой себестоимости бисквита приходится на яичные продукты, поэтому самым оптимальным решением повышения экономических показателей будет уменьшение их закладки.. При этом важно сохранить высокие технологические и органолептические показатели, так как это самый функциональный продукт в рецептуре бисквита. Предлагается решение этой проблемы с использованием в производстве специального эмульгатора для взбивания- Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 ,позволяющего улучшить структуру и увеличить объем бисквита, обеспечить продление срока сохранения свежести, не повышая при этом себестоимость продукта.
  • Рецептура. Сдобное печенье. Улучшение вкусовых характеристик и продление сроков сохранения свежести.
    Актуальной задачей для отечественных производителей является выпуск качественной продукции с высокими потребительскими свойствами и с низкой сырьевой себестоимостью. Совместное использование Улучшителя DENFAI 10.03 (маффины) в сочетании c Ароматизаторами Ванилин Del'Ar 77 и Концентрированное молоко Del'Ar 11.01.184 позволяет улучшить вкусовые характеристики песочного печенья – печенье приобретает нежный вкус и аромат молока с легкими нотами ванили, улучшается пористость, печенье становится более разрыхленным и длительное время сохраняет свежесть. Экономия достигается за счет сокращения молока сухого обезжиренного на 50 % и маргарина на 10 %.
  • Рецептура. Сдобное отсадное печенье с использованием Сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный).
    Рецептура решает актуальную задачу удешевления готовой продукции за счёт замены натурального творога на Сухую смесь Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный). Изделия имеют приятный вкус, привлекательный внешний вид, длительное время сохраняют свежесть.
  • Рецептура. Пряники полузаварные со сгущенным молоком. Нежный вкус и приемлемая цена.
    Предлагаемая рецептура позволяет производить пряники полузаварным способом , при этом в рецептуру входит увеличивающий срок сохранения свежести готовой продукции Улучшитель DENFAI 10.01 (пряник люкс) . Снижение себестоимости продукции происходит за счет замены натурального меда на Инвертный сироп и Ароматизатор Мед Del'Ar 10.01.633 ( так называемый "искусственный мед") и замены сгущенного молока на и Наполнитель Классика Сгущенное молоко N 101, что позволяет не только сэкономить, но сохранить свежесть изделий длительное время.
  • Рецептура. Кекс с изюмом. Улучшение качества готового продукта при замене смеси импортного производства.
    Актуальной задачей для производителей полуфабрикатов в период кризиса является выпуск продукции с высокими потребительскими качествами и с более низкой сырьевой себестоимостью. Решить эту задачу позволяет улучшитель DENFAI 10.01 (смесь для кексов) при использовании которого можно уйти от дорогих смесей импортного производства.
  • Рецептура. Дрожжевой Пасхальный кулич. Улучшитель DENFAI 10.03 (маффины).
    Кулич – это традиционная Пасхальная выпечка. Итальянские Пасхальные куличи – Панеттоне – не так давно появились на нашем рынке, но уже пользуются большой популярностью у потребителей. Нежная, воздушная, мелкопористая структура, характерная для этих куличей, никого не оставляет равнодушным. Предлагается рецептура традиционного итальянского кулича - Панеттоне с использованием Улучшителя Денфай 10.03 (маффины), которая будет особенно востребована в дни пасхи.
  • Рецептура. Кекс. Многозерновой продукт.Улучшитель «DENFAI 10.01» (смесь для кексов).
    Кекс «Мюсли» имеет оригинальное сочетание сухой клюквы, аромата меда и зерновых компонентов, которые традиционно не используются в мучной кондитерской промышленности. Компоненты рецептуры позволяет избежать оседания фруктовых и зерновых компонентов, получить изделие высокого объема с развитой структурой. Кекс имеет длительные сроки хранения, оставаясь мягким.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев