Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-37

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Кондитерские изделия

Используемый ингредиент: Ароматизаторы пищевые Карамель тип Butterscotch Del'Ar 10.01.233

  • Рецептура. Глазурь кондитерская на натуральном какао-порошке.
    Глазурь кондитерская на лауриновом жире с использованием натурального какао –порошка со снижением его содержания в рецептуре. Какао-порошок натуральный С-10 - это натуральный какао-порошок, рН 5,1 – 5,9, имеющий яркий насыщенный коричневый цвет. Это позволяет снизить норму закладки его при производстве глазури на 2 – 3 %, сохраняя цвет изготавливаемого полуфабриката. Так как какао-порошок – один из самых дорогостоящих компонентов в рецептуре, это позволит существенно снизить себестоимость изготавливаемого полуфабриката.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев