Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-37

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Мучные кондитерские изделия

Используемый ингредиент: Ароматизаторы пищевые Молоко Карамелизованное Del'Ar 11.01.230 К

  • Кекс паровой классический
    Предлагается рецептура национального японского изделия - паравого кекса.
  • Торт карамельно-абрикосовый
    Изделие представляет собой песочно-абрикосовые коржи прослоенные карамельным кремом, торт обсыпан песочно-карамельной крошкой.
  • Бисквит "Карамелизованный"
    Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают рецептуру карамельного бисквита по упрощенной технологии с высокими органолептическими и качественными показателями готового продукта.
  • Маффин "Карамелизованный"
    Если вы любите все карамельное, то вам обязательно придутся по вкусу и эти маффины. Простые, быстрые в приготовлении, они поразят вас своей нежной текстурой и ярким вкусом.
  • Печенье песочное с карамельной крошкой
    Хрустящее и рассыпчатое печенье для расширения выпускаемого ассортимента!
  • Печенье сахарное "Классическое"
    Предлагается рецептура сахарного печенья. Ингредиенты ГК "СОЮЗСНАБ" позволяют улучшить реологические показатели теста, получить готовые изделия с высокими качественными характеристиками и продлённым сроком сохранения свежести.
  • Печенье с вафельной крошкой
    Предлагаемая рецептура позволит производителям избавиться от лома вафельного полуфабриката и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Ароматизатор Молоко (Карамелизованное) Del’Ar 11.01.230 К придает изделиям приятный молочный вкус с карамельной нотой, который отлично сочетается со вкусом изюма.
  • Рецептура. Венские вафли. Масляный бисквит, выпеченный в форме домашних вафель
    Специалистами ГК Союзснаб предлагается одна из возможных рецептур Венских вафель. Изделие имеет золотистую поверхность, однородный колер, равномерную и мелкопористую структуру мякиша, мягкую консистенцию, а благодаря наличию в рецептуре Улучшителя Denfai 06.00 (против плесени) - более продолжительный срок хранения.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев