Выбрать вкус и аромат

Контакты Центрального офиса:
143405, Московская область., г.Красногорск, Ильинский тупик, д.6.
Тел.: (495) 937-87-66

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Рецептуры

Область применения: Кондитерские изделия

Используемый ингредиент: Ароматизаторы пищевые Черника Del'Ar 11.01.285

  • Рецептура зефира с пониженным содержанием пюре. Стабильное качество в течение срока годности.
    Основной задачей для производителей, выпускающих сбивные кондитерские изделия с пониженным содержанием пюре, является сохранение свежести изделия в течение срока годности, предотвращение процесса высыхания и засахаривания изделия. Сорбитовый сироп Неосорб 70/70 (Neosorb 70/70) обеспечит сохранение свежести изделия в течение срока годности , замедлит процесс высыхания и засахаривания. В качестве пенообразователя используют белок повышенной пенообразующей способностью Белок яичный сухой HW Деново. Для структурирования сбивной массы используют Агар Денагар 900.
Линейка вкусоароматических основ для производства травяных чаев