Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Вкусоароматических добавок Курица Del'Ar 10.06.141
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Вкусоароматические добавки Курица Del'Ar 10.06.141

Вкусо-ароматический профиль: Куриный, вареный
Форма: Порошкообразный
Статус: Идентичный натуральному

Применение
В пищевой промышленности для придания продуктам соответствующих ароматов и вкусов в пищевой промышленности при производстве концентратов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, снэковых продуктов.

Технологические рекомендации
Для мясных продуктов: ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.

Дозировка
Рекомендуемые дозировки:
для консервов, полуфабрикатов – 0,2-0,4% к массе фарша;


Состав
Мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса и аромата, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, красители, натуральные специи, регулятор кислотности; добавка, препятствующая слеживанию и комкованию, стабилизатор цвета.

Термостабильность
выдерживает термообработку 250°C при выпечке

Производитель
ООО «Зелёные линии», Россия

Хранение
Хранят в сухих помещениях, в закрытой упаковке при температуре от 10 до 25°С, относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев.

Упаковка
Металлизированные пакеты по 5 кг, упакованные в гофрокороб.

Юридический статус
Соответствует требованиям: СанПиН 2.3.2.1293-03, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Свидетельство о государственной регистрации №77.99.26.9.У.415.1.07 от 23.01.2007.