Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Ароматизаторов пищевых Говядина Del'Ar M инкапсулированный
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Ароматизаторы пищевые Говядина Del'Ar M инкапсулированный

Вкусо-ароматический профиль: Говядина
Форма: Порошкообразный
Статус: Идентичный натуральному
Область применения
применяется при производстве продуктов быстрого приготовления, снеков, консервов включая мясные, быстрозамороженных продуктов, колбасных изделий, мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, пельменей, вареников, паштетов, зельцев, мясных деликатесов.

Рекомендуемые дозировки

  •  для  полуфабрикатов – 0,1-0,2% к массе фарша;

Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика.

Технологические рекомендации
Для мясных продуктов: вкусо-ароматическая добавка  вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.

Состав
Мальтодекстрин, соль, глюкоза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), вкусоароматические вещества, стабилизатор (Е1450).

Преимущества

  • Ароматизатор пищевой «Говядина DEL'AR® М» инкапсулированный, термостабильный — выдерживает термообработку 250° C.
  • Ароматизатор пищевой «Говядина DEL'AR® М» инкапсулированный имеет ярко выраженные вкус и аромат говядины.

Хранение
Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 10-25°С и относительной влажности воздуха 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.

Упаковка
Металлизированные пакеты по 1-5 кг.

Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия.