Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Ароматизаторов пищевых Карамель Миланская DelAr 11.01.467
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Ароматизаторы пищевые Карамель Миланская DelAr 11.01.467

Вкусо-ароматический профиль: Обладает характерным ароматом и вкусом карамели с яркой нотой карамелизации.
Форма: Жидкий
Статус: Идентичный натуральному
Область применения
Применяется при производстве молочных консервах.
Рекомендуемые дозировки
  • молочные консервы – 0,2-0,4 гр/кг

Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика.

Технологические рекомендации
Ароматизатор Del'Ar может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (вода, масло) в процессе приготовления.

Состав
Вкусоароматические вещества, пропиленгликоль (Е1520).

Преимущества

  • Ароматизатор Del'Ar позволяет расширять вкусовую палитру выпускаемой продукции.
  • Ароматизатор Del'Ar выдерживает термообработку до 250°С.

Хранение
Хранится при температуре окружающего воздуха плюс 10-25°С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев со дня выработки в оригинальной герметичной упаковке.

Упаковка
Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистры – 1 и 10кг.

Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия.