Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Комплексные вкусоароматические добавки Фосфатосодержащая вкусо-ароматическая пряная смесь №4 с кардамоном (ФС №4 с кардамоном) ГОСАРОМ

Вкусо-ароматический профиль: Смесь специй
Форма: Порошкообразный
Статус: Идентичный натуральному

 

Область применения
Применяется при производстве вареных колбасных изделий – сосисок «Молочных» для улучшения органолептических свойств продукта.

Рекомендуемые дозировки

  • 10г на1кг фарша.
Технологические рекомендации
Госаром ФС №4 (для сосисок Молочных) добавляют непосредственно в куттер, в начале куттерования, на нежирное сырье перед добавлением нитрита натрия и соли.

 

Состав
Экстракты натуральных специй, стабилизаторы (Е450, Е451), соль, глюкоза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316). 

Преимущества

  • Пряные смеси для вареных колбасных изделий «ГОСАРОМ®» включены в ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
  • Гарантируют получение стабильного выхода колбасных изделий.
  • Используемые комбинации экстрактов пряностей придают продуктам традиционный вкус и  аромат.
  • Улучшают органолептические показатели колбасных изделий: консистенцию, вид на разрезе, вкус и аромат.
  • Обеспечивают стабильный цвет на разрезе продукта.
  • Улучшают микробиологические характеристики мясного фарша, что способствует получению гарантированного срока хранения колбасных изделий.
  • Обеспечивают стабильное качество колбасных изделий.

Хранение
Пряные смеси следует хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше  20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев со дня изготовления.

Упаковка
Металлизированные пакеты массой нетто по 1кг.

Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия.