Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Комплексных вкусоароматических добавок Сервелат (Финский) Del'Аr 10.07.206 (+caps)
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Комплексные вкусоароматические добавки Сервелат (Финский) Del'Аr 10.07.206 (+caps)

Вкусо-ароматический профиль: Придает продукту более яркий вкус и аромат мускатного ореха, белого перца, с ноткой имбиря, соответствующий колбасе «Сервелат Финский».
Форма: Порошкообразный
Статус: Идентичный натуральному

 

Область применения
В пищевой промышленности: при производстве мясных продуктов из измельченного мяса, фарша, ветчинных изделий.

Рекомендуемые дозировки

  • 10 г на 1 кг массы фарша.
Технологические рекомендации
Комплексную добавку Сервелат (Финский) Del’Ar 10.07.206 (+caps) добавляют в сухом виде непосредственно в куттер в начале куттерования, до добавления соли.

 

Состав
Стабилизаторы (Е450, Е451), соль, мальтодекстрин, декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), регулятор кислотности (Е300, Е575, Е330), овощи сушеные,  натуральные экстракты специй.

Преимущества

  • Придает продукту более яркий вкус и аромат мускатного ореха, белого перца, с ноткой имбиря, соответствующий колбасе «Сервелат Финский».
  • Увеличивает выход готового продукта.
  • Обеспечивает насыщенный вкус и аромат при термообработке и в течение всего срока хранения продукта.
  • Не требует изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов.

Хранение
Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 10-20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.

Упаковка
Картонный короб массой нетто 25 кг. (25 штук металлизированных пакетов массой нетто 1кг).

Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия.