Выбрать вкус и аромат
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Экстракты натуральных специй Вкусо-ароматическая пряная смесь для колбасы докторской (ВС докторская)ГОСАРОМ

Вкусо-ароматический профиль: Вкус и аромат соответствуют мускатному ореху
Форма: Порошкообразный
Статус: Идентичный натуральному
Область применения
Применяется при производстве вареной колбасы «Докторской» с целью улучшения органолептических свойств готового продукта.

Рекомендуемые дозировки

  • 5г на 1кг массы фарша.
Технологические рекомендации
Добавляют в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку в конце фаршеприготовления, после внесения всех мясных ингредиентов.

Состав
Экстракты натуральных специй, глюкоза, соль, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621).

Преимущества

  • Пряные смеси для вареных колбасных изделий «ГОСАРОМ» включены в ГОСТ Р52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
  • Данная комбинация экстрактов придаст продукту традиционный вкус и аромат с усиленной нотой муската.
  • Улучшает органолептические показатели: вид на разрезе, вкус и аромат.
  • Улучшает микробиологические характеристики колбасного фарша
  • Снижают себестоимость готового продукта
  • Совместимы со всеми ингредиентами в колбасном производстве.
  • Просты в применении, не требуют изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов.
  • Гарантирует стандартное качество готового продукта.

Хранение
Пряные смеси следует хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше  20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев со дня изготовления.

Упаковка
Гофрокороб массой нетто 25 кг (25 штук металлизированных пакетов массой нетто по 1кг). 

Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия.