Экстракты натуральных специй Вкусо-ароматическая пряная смесь для колбасы докторской (ВС докторская)ГОСАРОМ
Для производства Мясных изделий
Вкусо-ароматический профиль: | Вкус и аромат соответствуют мускатному ореху |
---|---|
Форма: | Порошкообразный |
Статус: | Идентичный натуральному |
Рекомендуемые дозировки
- 5г на 1кг массы фарша.
Преимущества
- Пряные смеси для вареных колбасных изделий «ГОСАРОМ» включены в ГОСТ Р52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
- Данная комбинация экстрактов придаст продукту традиционный вкус и аромат с усиленной нотой муската.
- Улучшает органолептические показатели: вид на разрезе, вкус и аромат.
- Улучшает микробиологические характеристики колбасного фарша
- Снижают себестоимость готового продукта
- Совместимы со всеми ингредиентами в колбасном производстве.
- Просты в применении, не требуют изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов.
- Гарантирует стандартное качество готового продукта.
Хранение
Пряные смеси следует хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев со дня изготовления.
Упаковка
Гофрокороб массой нетто 25 кг (25 штук металлизированных пакетов массой нетто по 1кг).
Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия.