Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Ароматизаторов пищевых Лесной орех Del`Ar 11.02.201 S
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Ароматизаторы пищевые Лесной орех Del`Ar 11.02.201 S

Вкусо-ароматический профиль: Слегка обжаренный лесной орех
Форма: Жидкий
Статус: Идентичный натуральному

Область применения
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий.

Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, г/кг:
0,5-1,0 – глазурь
0,8-1,3- карамель
0,5-1,0- мармелад
Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика

Технологические рекомендации
Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (масло, вода) в процессе приготовления.
 


Состав
Триацетин, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества.

Растворимость
Водо- и жирорастворимый

Термостабильность
выдерживает термообработку 250°C

Производитель
ООО “Зеленые линии”, Россия

Хранение
Хранится при температуре окружающего воздуха плюс 10- 25 °C и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев со дня выработки в оригинальной герметичной упаковке.

Упаковка
Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистры – 1 или 10 кг

Юридический статус
Cответствует требованиям: СанПиН 2.3.2.1293-03; СанПиН 2.3.2.1078-01.
Свидетельство о государственной регистрации
№ 77.99.27.9.У.10407.10.06. от 05.10.2006.
Сертификат соответствия № РОСС RU.АЕ77.Н00602 от 17.10.2006г. до 16.10.2009.