Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Ароматизаторы пищевые Дыня Del'Ar 10.02.550

Вкусо-ароматический профиль: Сладкий, спелый
Форма: Жидкий
Статус: Идентичный натуральному

Область применения           

Применяется при производстве конфет, карамели, драже, мармеладо - пастильных изделий (зефир, мармелад, пастила, лукум, маршмеллоу и т.п.), глазурей, плиточного шоколада, десертах, начинках и жевательной резинке. 

Рекомендуемые дозировки

  • 1,1-1,3 кг/т – карамель;
  • 0,6-0,8 кг/т – мармелад, желейные корпуса конфет;
  • 0,3-0,5 кг/т – зефир, сбивные конфетные массы;
  • 0,5-0,7 кг/т – жировая начинка, глазурь.

Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика

Технологические рекомендации
Ароматизатор Дыня Del'Ar 10.02.550 A рекомендуется вносить на заключительной стадии технологического процесса, обеспечивая при этом тщательное распределение его по всему объему. 


Состав
Триацетин (Е 1518), натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества.
 
Преимущества
  • Ароматизатор Дыня Del'Ar 10.02.550 A  позволяет расширять вкусовую палитру выпускаемой продукции.
  • Ароматизатор Дыня Del'Ar 10.02.550 A  обладает сладким вкусом и ароматом медовой дыни.

 

Хранение
Хранится при температуре окружающего воздуха плюс 10- 25 °C и относительной влажности не более  75% в течение 12  месяцев со дня выработки в оригинальной герметичной упаковке.
 
Упаковка
Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистры – 1 и 10 кг.
 
Производитель
ООО “Зеленые линии”, Россия.