Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Вкусоароматических добавок Кардамон Del`Ar 10.07.520 (caps)
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Вкусоароматические добавки Кардамон Del`Ar 10.07.520 (caps)

Вкусо-ароматический профиль: Кардамон
Форма: Порошкообразный
Статус: Натуральный

Область применения
Применяются при производстве натуральных,  мясорастительных, рубленых полуфабрикатов (колбаски, купаты), полуфабрикатов мясных рубленых в тесте, взамен молотых специй с целью улучшения органолептических свойств готового продукта.

Рекомендуемые дозировки:
0,1-0,4% к массе фарша.

Технологические рекомендации
При  составлении фарша ВАД Кардамон Del’Ar 10.07.520 (caps) добавляют в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку, после внесения всех мясных ингредиентов.
В шприцовочный рассол после добавления всех функциональных ингредиентов и соли, перед добавлением льда.


Состав
Соль, мальтодекстрин, экстракты натуральных специй (кардамон).

Преимущества

  • Придает продукту   вкус кардамона.
  • Улучшает микробиологические характеристики мясного фарша по сравнению с натуральными специями.
  • Улучшает органолептические показатели продукта: вид на разрезе, вкус, аромат.
  • Совместим со всеми ингредиентами в колбасном производстве.
  • Удобен в применении.
  • Не требует изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов.
  • Обеспечивает продуктам стандартное качество.
     

Хранение
ВАД Кардамон Del`Ar 10.07.520  (caps) хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 10-20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.

Упаковка
ВАД Кардамон Del’Ar 10.07.520 (caps) упаковывают в фольгированные пакеты массой нетто 1 кг по 25 штук в гофрокороб массой нетто 25 кг.

Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия.