Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Ароматизаторы пищевые Дыня Del'Ar 10.02.550 A

Вкусо-ароматический профиль: Дыня
Форма: Жидкий
Статус: Идентичный натуральному

 

Область применения
Применяется при производстве конфет, карамели, драже, мармеладо - пастильных изделий (зефир, мармелад, пастила, лукум, маршмеллоу и т.п.), глазурей, плиточного шоколада, десертах, начинках и жевательной резинке.

Рекомендуемые дозировки
В зависимости от рецептуры, вкусовых предпочтений дозировка для пищевых продуктов, кг/т:

  • 1,1-1,3 – карамель;
  • 0,6-0,8 – мармелад, желейные корпуса конфет;
  • 0,3-0,5 – зефир, сбивные конфетные массы;
  • 0,7-0,9 – жировая начинка, глазурь.

Технологические рекомендации
Ароматизатор Дыня Del'Ar 10.02.550 A рекомендуется вносить на заключительной стадии технологического процесса, обеспечивая при этом тщательное распределение его по всему объему.


Состав
Натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, пропиленгликоль (Е1520).

Хранение
Хранится при температуре окружающего воздуха плюс 10-25°С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев со дня выработки в оригинальной герметичной упаковке.

Упаковка
Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистры –10 кг

Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия.