Выбрать вкус и аромат
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Экстракты натуральных специй Имбирь Del'Ar 10.07.545

Вкусо-ароматический профиль: имбирь
Форма: Порошкообразный
Статус: Натуральный

Область применения
Применяются при производстве мясных продуктов: вареных колбасных изделий, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчин, копченостей, мясных хлебов, ливерных колбас, паштетов, мясных, мясокрупяных и мясоовощных консервов, взамен молотых специй с целью улучшения органолептических свойств готового продукта и придания вкусо-ароматической ноты имбиря.

Рекомендуемые дозировки
0,1-0,4% к массе фарша колбасных изделий (в зависимости от типа продукта и рецептуры).
0,05-0,2% к массе консервов.

Технологические рекомендации
При составлении фарша добавляют в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку, после внесения всех мясных ингредиентов, перед добавлением крахмала.
     Вносят в шприцовочный рассол после всех функциональных ингредиентов и соли, перед добавлением льда.
    При составлении рецептуры следует учитывать, что внесение 100 гр. ВАД Имбирь Del'Ar 10.07.545 эквивалентно внесению 100 гр. натурального молотого имбиря.
 


Состав
Соль, мальтодекстрин, экстракты натуральных специй (имбирь).

Производитель
ООО “Зеленые линии”, Россия

Хранение
Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 10-20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.

Упаковка
Гофрокороб массой нетто 25кг (25штук фольгированных пакетов массой нетто 1кг)

Юридический статус
Соответствует требованиям: СанПиН 2.3.2.1293-03, СанПиН 2.3.2.1078-01. Свидетельство о государственной регистрации на продукт №50.99.01.009.У.000136.03.10 от 11.03.2010г. Сертификат соответствия РОСС RU.АЕ77.Н01062 от 30.03.2010 по 29.03.2013