Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Экстрактов натуральных специй Savory (Премиум Люкс) Del'Ar 10.05.103
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Экстракты натуральных специй Savory (Премиум Люкс) Del'Ar 10.05.103

Вкусо-ароматический профиль: перец черный, перец белый, имбирь, ароматизатор мяса
Форма: Порошкообразный
Статус: Идентичный натуральному

Область применения

Применяется в мясной, птицеперерабатывающей промышленности при производстве рубленых полуфабрикатов и изделий из теста с начинкой.

Дозировка

Рекомендуемые дозировки
4-5 г на 1кг фарша.

Технологические рекомендации

ВАД Savory (Премиум Люкс) Del’Ar  10.05.103 рекомендуется вносить  в сухом виде на последней стадии изготовления фарша для изделий из теста с начинками или рубленных полуфабрикатов.


Состав
Декстроза, соль пищевая, дрожжевой экстракт, натуральные специи, мальтодекстрин, натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, экстракты и эфирные масла натуральных специй.

Технологические рекомендации
Вносится в сухом виде на последней стадии составления фарша после внесения всех мясных ингредиентов.

Хранение
Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 10-20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.

Упаковка
Металлизированные пакеты по 1 кг. упакованные по 25 шт в гофрокороб.

Производитель
ООО «Зелёные линии», Россия.