Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Комплексные вкусоароматические добавки Одесская Del'Ar 10.07.211

Вкусо-ароматический профиль: мускатный орех,перец черный, кориандр, чеснок
Форма: Порошкообразный
Статус: Идентичный натуральному

Область применения
В пищевой промышленности: при производстве мясных продуктов из измельченного мяса, фарша, ветчинных изделий.

Рекомендуемые дозировки: 10 г на 1 кг массы фарша.

Технологические рекомендации

Комплексную добавку Одесская Del’Ar 10.07.211 добавляют в сухом виде непосредственно в куттер в начале куттерования, до добавления соли.


Состав

Стабилизаторы, лактоза, соль, мальтодекстрин, глюкоза, антиокислитель, усилители вкуса и аромата, экстракты натуральных специй.
Хранение
Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 10-20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.

Упаковка

Картонный короб/мешок бумажный массой нетто 25 кг.

Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия.