Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Ароматизаторов пищевых Молоко Карамелизованное Del'Ar 11.01.230 К
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Ароматизаторы пищевые Молоко Карамелизованное Del'Ar 11.01.230 К

Вкусо-ароматический профиль: Насыщенный, молочный с нотами карамелизации
Форма: Жидкий
Статус: Идентичный натуральному

Область применения
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов сухих: пудингов, кексов, бисквитов.

Рекомендуемые дозировки

  • 1,0-1,5 г/кг – мучные кондитерские изделия;
  • 0,8-1,2 г/кг –  взбивные массы.

Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика.

Технологические рекомендации
Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (масло, вода) в процессе приготовления.


Состав
Пропиленгликоль, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества.

Растворимость
Водорастворимый. В жире ограниченная растворимость.

Термостабильность
выдерживает термообработку 250°C

Производитель
ООО “Зеленые линии”, Россия

Хранение
Хранится при температуре окружающего воздуха плюс 10- 25 °C и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев со дня выработки в оригинальной герметичной упаковке.

Упаковка
Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистры – 1 и 10 кг

Юридический статус
Соответствует требованиям: СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок».
Свидетельство о государственной регистрации на продукт №77.99.26.9.У.5762.6.06 от 29.06.2006.
Сертификат соответствия №РОСС RU.АЕ77.Н00569 от 17.07.2006
Ароматизатор имеет Сертификат Соответствия добровольной системы качества на принципах «ХАССП»
№ХАССП RU.001.П.D1549.0046 от17.05.2004
Сертификат менеджмента качества к разработке и производству пищевых добавок № РОСС RU.ИС11. К 00274. от 04.12.2006.