Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Ароматизаторы пищевые Ванильно-сливочный Del'Ar 11.01.127 С

Вкусо-ароматический профиль: Ванильный, молочно-сливочный
Форма: Жидкий
Статус: Идентичный натуральному

Область применения
Применяется при производстве жировых начинок, глазури,  мармеладо - пастильных изделий (суфле, мармелад и т.п.), карамели.

Рекомендуемые дозировки

  • 1,4-1,6 кг/т – жировая начинка, глазурь;
  • 1,2-1,6 кг/т – сбивные массы;
  • 1,2-1,4 кг/т – карамель;
  • 1,2-1,4 кг/т – мармелад.

Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика.

Технологические рекомендации
Ароматизатор Ванильно-сливочный Del'Ar 11.01.127 С      рекомендуется вносить на заключительной стадии технологического процесса, обеспечивая при этом тщательное распределение его по всему объему. 


Состав
Пропиленгликоль, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества.

Растворимость
Водорастворимый.
В жире ограниченная растворимость.

Преимущества

  • Ароматизатор Ванильно-сливочный Del'Ar 11.01.127 С     позволяет расширять вкусовую палитру выпускаемой продукции.
  • Ароматизатор Ванильно-сливочный Del'Ar 11.01.127 С     выдерживает термообработку до 250°С.

Хранение
Хранится при температуре окружающего воздуха плюс 10- 25 °C и относительной влажности не более  75% в течение 12  месяцев со дня выработки в оригинальной герметичной упаковке.

Упаковка
Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистры – 1 и 10 кг.

Производитель
ООО “Зеленые линии”, Россия.