Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Комплексных вкусоароматических добавок Вареная (универсальная) Del'Ar 10.07.104
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Комплексные вкусоароматические добавки Вареная (универсальная) Del'Ar 10.07.104

Вкусо-ароматический профиль: Перец душистый, кориандр, тмин, чеснок
Форма: Порошкообразный
Статус: Натуральный

Область применения
В пищевой промышленности: при производстве мясных продуктов из измельченного мяса, фарша, ветчинных изделий.

Рекомендуемые дозировки: 10 г на  1 кг массы фарша.

Технологические рекомендации
Комплексная добавка Вареная (универсальная) Del’Ar 10.07.104 добавляется непосредственно в куттер в начале куттерования  на нежирное сырье до добавления соли.

Преимущества

• Гарантирует получение стабильного выхода готового продукта;
• Улучшает органолептические показатели колбасных изделий: консистенцию, вид на разрезе, вкус;
• Удобна в применении;
• Используемые экстракты пряностей придают продукту насыщенный, характерный для данной группы колбасных изделий вкус и аромат;
• Улучшает микробиологические характеристики мясного фарша, что способствует получению гарантированного срока хранения колбасных изделий;
• Обеспечивает стабильное качество колбасных изделий.
 


Состав

Соль, стабилизаторы, декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса, антиокислитель, экстракты натуральных специй, натуральные вкусоароматические вещества.

 

Технологические рекомендации

Добавка вносится непосредственно в куттер в начале куттерования  на нежирное сырье до добавления соли.

 

Производитель
ООО “Зеленые линии”, Россия

Хранение
Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 10-20°С и относительной влажности воздуха 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.

Упаковка
Металлизированные пакеты по 1,0 кг; упакованные в гофрокороб по 25,0 кг.

Юридический статус

Соответствует требованиям: СанПиН 2.3.2.1293-03, СанПиН 2.3.2.1078-01.

Свидетельство о государственной регистрации на продукт №50.99.01.009.У.000409.07.08 от 24.07.2008

Сертификат соответствия РОСС RU.АЕ77.Н00956 от 09.06.2009 по 08.06.2012