Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Ароматизаторов пищевых Мясо Del'Ar 10.06.104
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Ароматизаторы пищевые Мясо Del'Ar 10.06.104

Вкусо-ароматический профиль: Насыщенный мясной, вареный
Форма: Порошкообразный
Статус: Идентичный натуральному

Область применения
Для использования в пищевой промышленности при производстве натуральных и рубленных полуфабрикатов и изделий из теста с начинками, готовых блюд.

Рекомендуемые дозировки
– 0,1 – 0,3% к массе сырья.
Технологические рекомендации
Ароматизатор Мясо Del’Ar 10.06.104 вносится в сухом виде непосредственно в куттер или фаршемешалку после внесения всех мясных ингредиентов на последней стадии стсавления фарша. При изготовлении натуральных полуфабрикатов вносится непосредственно в рассол после добавления соли.