Выбрать вкус и аромат
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Вкусо-ароматический профиль:
Форма:
Статус:

Область применения
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий , полуфабрикатов сухих: пудингов, кексов, бисквитов.

Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, г/кг:

  • 0,4 - 0,6 – взбивные массы;
  • 0,7 - 0,9 – жировые начинки, пралине

Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика

Технологические рекомендации
Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (масло, вода) в процессе приготовления.