Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Экстракты натуральных специй Сельдерей Del'Ar 10.07.531 Д

Вкусо-ароматический профиль: Сельдерей
Форма: Порошкообразный
Статус: Натуральный

Область применения
Применяются при производстве  вареных колбас, сарделек, сосисок, полукопченых, варено-копченых колбас; мясных хлебов, ливерных колбас, паштетов и др. взамен молотых специй с целью улучшения органолептических свойств готового продукта; при производстве овощных напитков.

Рекомендуемые дозировки:

  • 0,1- 0,2% к мясному сырью согласно рецептуры
  • 0,1-0,15% для жировых эмульсий для устранения  привкуса осаливания.

Технологические рекомендации
При фаршеприготовлении добавляют в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку, после внесения всех мясных ингредиентов на последней стадии куттерования или перемешивания.
 


Состав
Соль, мальтодекстрин, экстракты натуральных специй (сельдерей).

Преимущества

  • ВАД Сельдерей Del`Ar 10.07.531 Д придает продукту пряный аромат сельдерея,
  • Улучшает микробиологические характеристики готового продукта.
  • Совместим со всеми ингредиентами.
  • Прост в применении.
  • Не требует изменения технологического процесса при производстве.
  • Гарантирует получение продукта стандартного качества.


Хранение
ВАД Сельдерей Del'Ar 10.07.531 Д хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 10-20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.
 

Упаковка
ВАД Сельдерей Del'Ar 10.07.531 Д фасуют в металлизированые пакеты массой нетто по 1 кг.

Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия.