Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Экстрактов натуральных специй Перец черный Del'Ar 10.07.500 Д
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Экстракты натуральных специй Перец черный Del'Ar 10.07.500 Д

Вкусо-ароматический профиль: Черный перец
Форма: Порошкообразный
Статус: Натуральный

Область применения
Применяются при производстве мясных продуктов: вареных колбасных изделий, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчин, копченостей, мясных хлебов, ливерных колбас, паштетов, мясных, мясокрупяных и мясоовощных консервов, маринадов, и др., взамен молотых специй с целью улучшения органолептических свойств готового; при производстве овощных напитков.

Рекомендуемые дозировки:

  • 1:1 по отношению к натуральным специям
  • 0,1 – 0,4% согласно рецептуры мясных изделий.

Технологические рекомендации
При фаршеприготовлении добавляют в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку, после внесения всех мясных ингредиентов на последней стадии куттерования или перемешивания.


Состав

Соль, мальтодекстрин, экстракты натуральных специй.

 

Производитель
ООО “Зеленые линии”, Россия

Хранение
Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 10-20°С и относительной влажности воздуха 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.

Упаковка
Металлизированные пакеты  1,0 кг.

Юридический статус

Соответствует требованиям: СанПиН 2.3.2.1293-03, СанПиН 2.3.2.1078-01.

Свидетельство о государственной регистрации на продукт №50.99.01.009.У.000395.07.08 от  22.07.2008

Сертификат соответствия РОСС RU.АЕ77.Н00848 от 01.08.2008 по 21.07.2011