Выбрать вкус и аромат
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Комплексные вкусоароматические добавки Сервелат мускатный Del'Ar 10.07.209 D

Вкусо-ароматический профиль: Мускат, перец черный.
Форма: Порошкообразный
Статус: Идентичный натуральному
Область применения
В пищевой промышленности: при производстве мясных продуктов из измельченного мяса, фарша, ветчинных изделий.

Рекомендуемые дозировки

  • 10 г на 1 кг массы фарша.
Технологические рекомендации
Комплексную добавку Сервелат мускатный Del'Ar 10.07.209 D добавляют в сухом виде непосредственно в куттер в начале куттерования, до добавления соли.

Состав
Стабилизаторы (Е450, Е451), лактоза, соль, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316), натуральные экстракты специй, натуральные вкусоароматические вещества.

Преимущества

  • Придает продукту более изысканный вкус и аромат натуральных специй c ароматом муската.
  • Улучшает микробиологические характеристики готовых продуктов.
  • Не требует изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов.

Хранение
Хранят в сухих закрытых складских помещениях при температуре воздуха 10-20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке.

Упаковка
Металлизированные пакеты массой нетто по 1кг.

Производитель
ООО «Зеленые линии», Россия.