Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Ароматизаторов пищевых Сливки Del'Ar 11.01.259
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Ароматизаторы пищевые Сливки Del'Ar 11.01.259

Вкусо-ароматический профиль: Сливочный, жирный, сладкий
Форма: Жидкий
Статус: Идентичный натуральному

Область применения
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.

Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, г/кг:

  • 0,7-0,8- мармелад
  • 0,6-1,0 - карамель
  • 0,4-0,6- шоколад
  • 0,7-0,9- взбивные массы

Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика

Технологические рекомендации
Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (масло, вода) в процессе приготовления.
 


Состав
Пропиленгликоль, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества.

Растворимость
Водорастворимый. В жире ограниченная растворимость.

Термостабильность
выдерживает термообработку 250°C

Производитель
ООО “Зеленые линии”, Россия

Хранение
Хранится при температуре окружающего воздуха плюс 10- 25 °C и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев со дня выработки в оригинальной герметичной упаковке.

Упаковка
Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистры – 1 и 10 кг

Юридический статус
Соответствует требованиям:
СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок».
Свидетельство о государственной регистрации на продукт №77.99.26.9.У.5758.6.06 от 29.06.2006.
Сертификат соответствия №РОСС RU.АЕ77.Н00569 от 17.07.2006
Ароматизатор имеет Сертификат Соответствия добровольной системы качества на принципах «ХАССП»
№ХАССП RU.001.П.D1549.0046 от17.05.2004
Сертификат менеджмента качества к разработке и производству пищевых добавок № РОСС RU.ИС11. К 00274. от 04.12.2006.