Выбрать вкус и аромат

Экспертные мнения по применению Ароматизаторов пищевых Свинина Del'Ar 10.06.103
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Информация по продукту

распечатать

Ароматизаторы пищевые Свинина Del'Ar 10.06.103

Вкусо-ароматический профиль: Мясной, запеченый
Форма: Порошкообразный
Статус: Идентичный натуральному

Область применения
в пищевой промышленности: мясной, птицеперерабатывающей, рыбной, масложировой, консервной,

Рекомендуемые дозировки:
Для колбасных изделий – 0,2-0,3% к массе фарша, консервов, полуфабрикатов -0,1-0,2% к массе фарша,

Технологические рекомендации
Для мясных продуктов: вкусо-ароматическая добавка  вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
Ароматизатор Свинина Del'Ar 10.06.103  термостабильный-выдерживает термообработку  до 250°С. 


Состав
Соль, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, сахара, дрожжевые экстракты, усилители вкуса и аромата; мальтодекстрин, красители, масло растительное, добавка, препятствующая слеживанию и комкованию, стабилизатор цвета.

Термостабильность
выдерживает термообработку 250°C при выпечке

Производитель
ООО «Зелёные линии», Россия

Хранение
Хранят в сухих помещениях, в закрытой упаковке при температуре от 10 до 25?С, относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев.

Упаковка
Металлизированные пакеты по 5 кг, упакованные в гофрокороб.

Юридический статус
Соответствует требованиям: СанПиН 2.3.2.1293-03, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Свидетельство о государственной регистрации №77.99.26.9.У.418.1.07 от 23.01.2007.