Выбрать вкус и аромат

Подробная информация по продукту Ароматизаторы пищевые Говядина Del'Ar M инкапсулированный
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Экспертные мнения

распечатать

Ароматизаторы пищевые Говядина Del'Ar M инкапсулированный

Полуфабрикаты рубленные
  • При совместном применении в рецептуре хинкалей ВАД Savory (Восточный вкус) Del'Ar 10.05.102 В (0,5 кг на 100 кг фарша) и Ароматизатора Говядина Del'Ar M инкапсулированного (0,25 кг на 100 кг фарша) формируется классический вкус продукта, с тонкими пряными нотами. Кроме того, ароматизатор нивелирует и сглаживает неприятные привкусы в случае замены говядины, которая используется в классической рецептуре производства хинкалей, на мясо птицы механической обвалки.

    Отраслевой технолог
  • Использование Ароматизатора Говядина Del'Ar М инкапсулированный в дозировке 0,3 кг на 100 кг фарша в рецептурах премиум, медиум и  эконом сегментов формирует в готовом продукте яркий вкус и аромат вареной говядины, который гарантированно сохраняется в нем даже при длительном хранении. Данный эффект достигается использованием при производстве ароматизатора технологии заключения аромата в капсулу.

    Отраслевой технолог
  • При изготовлении пельменей из говядины со значительной заменой мясного сырья  Ароматизатор Говядина Del'Ar M инкапсулированный  в дозировке  0,25 % формирует  яркий вкус говядины в продукте.

    Отраслевой технолог