Выбрать вкус и аромат

Подробная информация по продукту Вкусоароматические добавки Кардамон Del`Ar 10.07.520 (caps)
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Экспертные мнения

распечатать

Вкусоароматические добавки Кардамон Del`Ar 10.07.520 (caps)

Полуфабрикаты рубленные
  • Использование инкапсулированной  ВАД Кардамон Del'Ar 10.07.520 (caps)  при производстве рубленных полуфабрикатов (в особенности колбасок для жарки и купат) в дозировке 0,1-0,4 кг на 100 кг фарша позволит  стабильно сохранять яркую, насыщенную ноту кардамона в  готовом  продукте даже после длительного хранения.

    Отраслевой технолог