Выбрать вкус и аромат

Подробная информация по продукту Ароматизаторы пищевые Масло сливочное Del'Ar 11.05.138
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Экспертные мнения

распечатать

Ароматизаторы пищевые Масло сливочное Del'Ar 11.05.138

Полуфабрикаты замороженные в тесте
  • При добавлении Ароматизатора Масло сливочное Del'Ar 11.05.138 в количестве 0,150 гр на 100 кг в фарш для пельменей, в процессе варки пельмени приобретают замечательный  нежный вкус сливочного масла. 

    Отраслевой технолог
  • Ароматизатор Масло сливочное Del'Ar 11.05.138  в дозировке 0,1-0,2 % формирует  насыщенный вкус сливочного масла с кислосливочными нотами в быстрозамороженных полуфабрикатах с использованием картофеля, моркови, капусты. Добавление ароматизатора позволяет гарантированно сохранить вкусоароматический профиль  готового продукта при  длительном хранении. Удобен и технологичен в использовании, так как производится в сухом виде.

    Отраслевой технолог
Овощные полуфабрикаты
  • Добавление Ароматизатора Масло сливочное  Del'Ar 11.05.138 в дозировке 0,35 кг на 100 кг картофельного пюре (на основе сухой смеси Пюре картофельное  Del’Ar с маслом быстрого приготовления Экстра) придает изделию вкус натурального пюре. Актуально применение пюре картофельного для производства полуфабрикатов (начинка для вареников, картофельных колбасок и  изделий с картофельным пюре.

    Отраслевой технолог